![]() |
#3376/3376 るーみっく☆わーるど コメント数(0) ★タイトル (YSC07892) 00/11/19 1: 8 ( 17) 犬夜叉>バカ故に天才なのかも カモチャン ★内容 先回のエピソードからV−MAX状態に頼ってしまうようになっ た犬夜叉をなんとか軌道修正するのが竜骨髭とのエピソードになっ ていました。 犬夜叉はV−MAXになった状態でも、何時かはかごめを傷つけ てしまう事が解っていた。それで今回は封印されている竜骨髭を倒 すだけだったのに、奈落によって封印がとかれた状態で戦うのに、 妙にウキウキしているのが彼らしい態度でした。そして更に彼らし いのが無理と思われた技を勘で会得してしまうところ。これは彼が バカ故に出来る芸当なので、頭脳派の弥勒にはとても出来ないと思 います。こういうところが彼の魅力なんでしょう。 これで四魂の珠を得る当初の目的である「完全な妖怪になる」と いうのは、彼の頭から消えたのではないでしょうか。ということは 最後は人間になる? カモチャン