![]() |
#3415/3416 るーみっく☆わーるど コメント数(0) ★タイトル (SXE40083) 01/ 2/14 0: 4 ( 26) A犬夜叉>15話:それはストーカー 風祭玲 ★内容 って言うんですよ…犬夜叉クン さて、ラストで思いっきり盛り上がっているところを済まないんだけど、 ”かごめ”があの後どうなったのか、その辺…どうなっているのでしょうか? 出来ることなら”かごめ”のオチをつけてから盛り上がってくれれば 良かったんだけどね… それと犬夜叉・桔梗をあぁまで相思相愛的に描くのはど〜かなぁ… (ちょっと過剰演出のような気が…) ところで一つ腑に落ちないのだが、 桔梗の意識・記憶は魂・霊骨どちら側にあるのだろうか? 桔梗の魂は”かごめ”に転生した段階でリセットが掛かかり 意識記憶とも”かごめ”に転じているはず… となると桔梗の意識記憶は霊骨側にあると考えるのが普通だけど、 (制御は霊骨が行って魂は動力炉にすぎない と考えるのなら後に桔梗が死魂を集める行為は納得できるけどね。) しかし、セリフなどから”かごめ”の中に桔梗が居るような形になっている… (コミックスも”かごめ”と桔梗との境界線はアヤフヤだし) う゛〜ん… ”かごめ”の魂と言うのは存在しないのけ?…… で、次回はもぅ弥勒はんのご登場ですか…(あらま) ちゃぁんと今回の”かごめ”のオチつけてくれればいいんだけど、 かんけーないけど、その後のコナン>デジャブー…ッスね。 では