![]() |
#3430/3430 るーみっく☆わーるど コメント数(0) ★タイトル (YSC07892) 01/ 3/ 9 16: 4 ( 18) 犬夜叉>弥勒と珊瑚 カモチャン ★内容 今までそれとなく珊瑚が弥勒に対する想いを描いていましたが、 今回この2人の関係をようやくハッキリさせました。また弥勒の方 も珊瑚をどう思っているのかも描かれていました。「他のどのおな ごよりも珊瑚に心配されるのが嬉しい」と彼女に語りかけるシーン を見て、彼と「好きだからこそ、その人から自由でありたい」と言 った諸星あたるとが重なるものを感じました。 犬夜叉が自らが人になる日を他人に知られることをあまり苦にし なくなったように、弥勒も1人の女性を大事にする度胸が出てきた のでしょうか。今までいろいろと女性にチョッカイをかけていまし たが、それは本心からの行動ではなく、自分の運命に他人を巻き込 むのを恐れているのを誤魔化すためではと思います。 格好良く珊瑚に語りかけたけれど、結局肩に手を回すのではなく 尻を触ってしまったのは、彼女が好きなだけに案外恥ずかしかった のかも。 カモチャン