![]() |
#6014/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (DAM78914) 95/ 5/23 2: 6 ( 54) お茶>意外な反響が・・・(^_^;) ファング ★内容 どうも、ファングです。 うーん、長者番付(高額納税者リスト)に結構RESがついてますね。(^_^;) 確かに飛鳥さんの言うように、「某お月様」の原作者も載ってていい気がしますね やっぱり。(^_^;) まあ、飛鳥さんや紫音麻さんが書いている様に、税金対策が上手 なのかもしれませんが・・・。 でも、番付トップクラスの人達の納税額の、千分の一でいいから欲しいぞ。(^_^;) 以下、ほかの話題のRES行きます。 RE:5988 [武]さん > でも、家庭的な感覚は家庭全員で出すものであって、キャラを見たときは、やっ > ぱ、かすみおね〜さんには勝てないと思います(笑) そうそう、某ぐるーみんぐUPも、あぶみさんもいいけれど、やはりかすみおねー さんが最高っ!!(^o^) らんま33巻には、「かすみさんが怒った、の巻」が載っていて嬉しいな。(^o^) > かすみおね〜さんの壁紙も作ってみたいなぁ(でもソースが無い(笑)) 作れないけど、ものすごく欲しいっ!! とりあえず、スキャナでいいから欲しい ですね。(^_^;) でも、やっぱりビデオキャプチャーが欲しいな・・・。 えっ、ソース? かすみさんがアップになってれば、それだけで良いの!!(笑) RE:5991 紫音麻さん > CGコン>私も参加したいと思っていますのでよろしく>関係者 > (もちろんフルカラーの部門ですけど) もちろん大歓迎です。(^o^) 頑張って下さいね。 RE:5996 KENICHIさん > 実は今月の17日(4日前)をもちまして、25歳になりました。 お誕生日おめでとうございます。(^_^) > その上、大したことじゃないんですけど、先月上旬から腰痛が原因の足のしびれ >などがあったのですが、GW連休中にちょっとひどくなり、それ以後通院してます。 底辺・・・違った(^_^;)、大変ですね。くれぐれもお大事に>KENICHIさん では、この辺で。 かすみおねーさん☆だーい好きっ!!!(^o^) [PC-VAN:DAM78914] ファング