SIG るーみっくわーるど SIG るーみっくわーるど」は、漫画家 高橋留美子先生(るーみっくわーるど)の作品が好きな仲間が集まっているグループです。 るーみっく好きなメンバー間コミュニケーションのためのチャットや掲示板の提供、るーみっく系イラスト・小説・リンク集の公開などを行っています。 オフ会も不定期に開催されています。1992年6月にPC-VAN上で誕生した歴史あるグループです。
ホーム | About | 新着・お知らせ | フォーラム | ライブラリ | チャット公開ログ | メンバー紹介 | リンク | Copyright
投稿日時:95/ 5/23 2: 6 投稿者ID:DAM78914
#6014/8668 コミュニケーションボード
★タイトル (DAM78914)  95/ 5/23   2: 6  ( 54)
お茶>意外な反響が・・・(^_^;)            ファング
★内容

どうも、ファングです。

うーん、長者番付(高額納税者リスト)に結構RESがついてますね。(^_^;)

確かに飛鳥さんの言うように、「某お月様」の原作者も載ってていい気がしますね
やっぱり。(^_^;) まあ、飛鳥さんや紫音麻さんが書いている様に、税金対策が上手
なのかもしれませんが・・・。
 でも、番付トップクラスの人達の納税額の、千分の一でいいから欲しいぞ。(^_^;)

以下、ほかの話題のRES行きます。

RE:5988 [武]さん

> でも、家庭的な感覚は家庭全員で出すものであって、キャラを見たときは、やっ
> ぱ、かすみおね〜さんには勝てないと思います(笑)

そうそう、某ぐるーみんぐUPも、あぶみさんもいいけれど、やはりかすみおねー
さんが最高っ!!(^o^)
 らんま33巻には、「かすみさんが怒った、の巻」が載っていて嬉しいな。(^o^)

> かすみおね〜さんの壁紙も作ってみたいなぁ(でもソースが無い(笑))

作れないけど、ものすごく欲しいっ!! とりあえず、スキャナでいいから欲しい
ですね。(^_^;) でも、やっぱりビデオキャプチャーが欲しいな・・・。
 えっ、ソース? かすみさんがアップになってれば、それだけで良いの!!(笑)

RE:5991 紫音麻さん

>  CGコン>私も参加したいと思っていますのでよろしく>関係者
>  (もちろんフルカラーの部門ですけど)

もちろん大歓迎です。(^o^) 頑張って下さいね。

RE:5996 KENICHIさん

> 実は今月の17日(4日前)をもちまして、25歳になりました。

お誕生日おめでとうございます。(^_^)

> その上、大したことじゃないんですけど、先月上旬から腰痛が原因の足のしびれ
>などがあったのですが、GW連休中にちょっとひどくなり、それ以後通院してます。

底辺・・・違った(^_^;)、大変ですね。くれぐれもお大事に>KENICHIさん

では、この辺で。

かすみおねーさん☆だーい好きっ!!!(^o^)
                          [PC-VAN:DAM78914] ファング

前の投稿:#6013 CGコン>ヘッダファイルの統一 ファング
この投稿:#6014 お茶>意外な反響が・・・(^_^;) ファング
次の投稿:#6015 島津冴子FC−お茶会実況OLT−のおしらせ

フォーラム過去ログ一覧へ戻る

Copyright © 1993-2006. SIG るーみっくわーるど
このページにある投稿文章は、各投稿者に著作権があります。
このサイトで公開されている全ての文章・画像などを許可なく転載することを禁じます。