#6013/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (DAM78914) 95/ 5/23 2: 5 ( 38) CGコン>ヘッダファイルの統一 ファング ★内容 どうも、ファングです。 ヘッダファイルの書式の件ですが、飛鳥さんとマッシャさんの意見を組み合わせて 以下の様な形式ではいかがでしょうか?(何も考えてないぞ>僕(^_^;)) なお、マッシャさんの書式をベースにさせていただきました。 ============================================================================ 【タイトル】 (必須) (PC-VAN SIG るーみっくわーるど・第1回CGコンテスト参加作品) 【 ファイル名 】 (必須) 【作 者】 (必須) 【動作環境】 (必須) 【制作環境】 (省略可) 【制作期間】 (省略可) 【転載条件】 (必須) ============================================================================ 【コメント】 (省略可) ------------------------------------ CUT ----------------------------------- (必須)と書かれている項目は、必ず書いて下さい。(省略可)の項目は、省略さ れてもかまいません。(見たまんま・・・(^_^;)) 基本的な事ですが、一行に収まらない場合(特にコメント等)は、複数行になって 構いません。 ・・・あとは、これを切り取って書き込むだけ!(笑) こうやって、書式がきっちり決まっていれば、書くことに悩まなくてすむと思うの ですが・・・。 ついでに、転載条件も標準を作っておいて、特に条件にこだわらない場合は、省略 できるようにしておくと楽かもしれませんね。 では、この辺で。 かすみおねーさん☆だーい好きっ!!!(^o^) [PC-VAN:DAM78914] ファング