![]() |
#6057/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (YYD84708) 95/ 5/31 17:36 ( 22) 近況>引っ越しませんでした(^_^;) MOMOCHA ★内容 4月から転勤した(する)ことは以前お伝えしましたが、結局、寮の引っ越しはし ませんでした。ダメで元々と思って、寮の担当者に「引っ越さないで、ここから通っ ていい?」とお願いしたところ、「入寮希望者の割り振りが終わって、部屋が余って いるようだったらいいよ。」という話になりまして。それで、元々部屋は余っていま したし、入寮希望者もそんなにいなかったので、そのまますんなりと希望が通ってし まいました。 言ってみるもんだぜ。(^_^;)「やらなかったら絶対ダメだけど、やってみたらもし かしてできるかもしれないんだよ。『絶対』と『もしかして』ってけっこう大きな差 だと思うなー。」と言ったのは『きんぎょ注意報!』のわぴこちゃんでしたが、その 言葉通りのできごとでした。 先だっての松本OFFではみんなに「引っ越し先の住所は?」と聞かれてしまいま したが(^_^;)、上のような理由で僕の現住所・電話番号は3月以前のものと変わりま せんので、その旨よろしくお願いします。 そんなわけで、最近は朝の6時に起きて温泉に入り、その昔の松本OFFの帰りに CANさん、島さんらと一緒に死にかけた(^_^;)峠を越えて通勤しています。通勤が 遠くなったおかけで時間の制約が厳しくなり、そのためにえらく規則正しい生活をす るようになってしまったのですが、ああ、こんなにさわやかで健康的な生活をしてい ていーんだろーか。(笑) MOMOCHA