![]() |
#6060/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (PNJ03171) 95/ 5/31 22: 0 ( 31) CGコン>ひょっとしたら… SALIVAC ★内容 ついこの間、ほんのきまぐれで紙にかすみさんを描いてみました。そしたら、 案外いけるんじゃないか、ということが判明。CGコン締切が7月に伸びたこ ともありますし、「もしかしたら出せるかも」という希望が沸いて来ました。 …とかなんとかいいながら、手掛け始めたあかねのCGに未だ手付かず、生 来の浮気癖で、最近は、ナ○ルルのCGに勤しんでしまっている。このような フトドキモノですが(泣)、仮にもしも万が一CGコン出典がありました時に は、なにとぞよろしくお願い致します。(特にかすみファンの方々へ) それから誤解のないようにいっときますが、私はかすみさんもかなり好きで あります。天道一家を(ともすればらんまワールドをも)支えるあの菩薩ぶり、 あの絶妙な立ち回りや天然ボケぶり、思わず頼ってしまいそうな、とても年下 とは思えない(小生、25歳)表情、しぐさ、物腰… 挙げ連ねればきりがあ りません。 ただ、あかねへの思いは、それに勝っている上非常に偏執的なだけのこと。 (↑さりげなく、爆弾発言(笑)) 少なくとも、「嫌い」や「気にも止めてない」という訳では断じてありませ んので、御安心下さい(何によ(^_^;)) (・・それにしても、かすみさんが嫌いな人なんて、いるんでしょうか… こういう質問が出たりするのも、彼女の魅力の一つだったりする。) PNJ03171 (勝手気侭我侭言いたい放題)SALIVAC P.S.飛鳥さんへ(このあいだのOLTのRES) 紙に描いてみた時思ったんですが、やっぱりあかねからではかけません。私 にとって、二人は根本的に違うと思います(顔の造りが)。やはり、「あかね はあかね」「かすみはかすみ」でいったほうが、私にとっては描きやすいよう に思われますがいかがでしょうか?