SIG るーみっくわーるど SIG るーみっくわーるど」は、漫画家 高橋留美子先生(るーみっくわーるど)の作品が好きな仲間が集まっているグループです。 るーみっく好きなメンバー間コミュニケーションのためのチャットや掲示板の提供、るーみっく系イラスト・小説・リンク集の公開などを行っています。 オフ会も不定期に開催されています。1992年6月にPC-VAN上で誕生した歴史あるグループです。
ホーム | About | 新着・お知らせ | フォーラム | ライブラリ | チャット公開ログ | メンバー紹介 | リンク | Copyright
投稿日時:95/ 5/31 22: 0 投稿者ID:PNJ03171
#6060/8668 コミュニケーションボード
★タイトル (PNJ03171)  95/ 5/31  22: 0  ( 31)
CGコン>ひょっとしたら…     SALIVAC
★内容

ついこの間、ほんのきまぐれで紙にかすみさんを描いてみました。そしたら、
案外いけるんじゃないか、ということが判明。CGコン締切が7月に伸びたこ
ともありますし、「もしかしたら出せるかも」という希望が沸いて来ました。
 …とかなんとかいいながら、手掛け始めたあかねのCGに未だ手付かず、生
来の浮気癖で、最近は、ナ○ルルのCGに勤しんでしまっている。このような
フトドキモノですが(泣)、仮にもしも万が一CGコン出典がありました時に
は、なにとぞよろしくお願い致します。(特にかすみファンの方々へ)

それから誤解のないようにいっときますが、私はかすみさんもかなり好きで
あります。天道一家を(ともすればらんまワールドをも)支えるあの菩薩ぶり、
あの絶妙な立ち回りや天然ボケぶり、思わず頼ってしまいそうな、とても年下
とは思えない(小生、25歳)表情、しぐさ、物腰… 挙げ連ねればきりがあ
りません。

ただ、あかねへの思いは、それに勝っている上非常に偏執的なだけのこと。
                   (↑さりげなく、爆弾発言(笑))

少なくとも、「嫌い」や「気にも止めてない」という訳では断じてありませ
んので、御安心下さい(何によ(^_^;))

(・・それにしても、かすみさんが嫌いな人なんて、いるんでしょうか…
こういう質問が出たりするのも、彼女の魅力の一つだったりする。)

PNJ03171 (勝手気侭我侭言いたい放題)SALIVAC

P.S.飛鳥さんへ(このあいだのOLTのRES)
 紙に描いてみた時思ったんですが、やっぱりあかねからではかけません。私
にとって、二人は根本的に違うと思います(顔の造りが)。やはり、「あかね
はあかね」「かすみはかすみ」でいったほうが、私にとっては描きやすいよう
に思われますがいかがでしょうか?

前の投稿:#6059 RE:6044 本人はアクセスしていないけれども…  MOMOCHA
この投稿:#6060 CGコン>ひょっとしたら…     SALIVAC
次の投稿:#6061 CGコン>ワープロユーザー対策 ファング

フォーラム過去ログ一覧へ戻る

Copyright © 1993-2006. SIG るーみっくわーるど
このページにある投稿文章は、各投稿者に著作権があります。
このサイトで公開されている全ての文章・画像などを許可なく転載することを禁じます。