![]() |
#6098/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (QEG72756) 95/ 6/ 6 1:19 ( 22) CGコン>RE#6094 私もマッシャ・アッキーニさんと同様に 飛鳥 杏華 ★内容 ☆雨宮 伊都さん 私も、マッシャ・アッキーニさんとほぼ同様に読みましたけど…。 目科月さんは、CGコンでのワープロユーザーの問題は、あくまで個人の問題だ と思うという自分の意見を述べて、それゆえ自分はパソコンを購入することを決め た。ただし、時期的に見て今回は間に合いそうもないから、参加はまあいいやと、 また次回があるからという結論に達したということを説明しているだけのように思 います。 雨宮さんにあえて振ってるのは、今回のワープロユーザー対応に関する元の提案 者だからというだけだと思うんですけど違うかなぁ。(私が書いたとしても、雨宮 さんに振るようなかたちをとったと思います。) なんか、神経過敏になり過ぎてるような気がしますよ。目科月さんがそういう意 志で固まってるんだから、それでいいじゃないですか。そりゃ、せっかく対応を考 えてるんだから、遠慮せずに利用してはもらいたいけど、ファーストフードでも、 ポテトは2度以上勧めるとイヤミになってしまいますから。(^_^;) QEG72756 飛鳥 杏華