![]() |
#6101/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (BSE60175) 95/ 6/ 6 6:43 ( 26) RE#6084:いやぁ、世の中… [武] ★内容 >かすみおねーさんを嫌いな人は、どこを探そうとも絶対にいないっ!!!(はず) あはははは、確かにそういう凄い設定になっていると思います(笑) でも、世の中広いもんで、きっと「家庭的な女」なんて、退屈でイヤって男も いると…思うなぁ。つでに「ボケ」も嫌いとか(^_^;) でも、や〜っぱ、私にとっては、イイよなぁ〜の世界です。 で、似ているキャラで、前から比較しているけど、某グルーミンUPの、あぶみ おね〜さん(ローマ字で書いたら母音は同じじゃね〜か)ですが、リアリティの 高い漫画で、極端なボケをやってしまって、ちょっとどうかなぁと感じています。 で、かすみおね〜さんのボケも、レベルととては同じ様なもの(笑)なのですが、 ギャグ漫画の中なので、それほど目立ちません。 ということで?菩薩度の高い、かすみおね〜さんの方が好きですね(^_^;) けど、2人の設定が似ているというか、黄金設定なんだろうね〜。家庭的で優し くて美人。(その代わりボケがある(笑)) で、おね〜さん的な役割を強調するためか、妹達より少し背が高いのよね。 で、年齢は19歳(どうみても見えんぞ(笑))。 本当は24〜26くらいで落ち着いてくるんだよなぁ。でも、不思議なのは 28〜30歳で、いきなりオバンになるのですよね。(結婚して子供を産んで この年頃になった管理人さんは…いったいどうなったのか…それは想像が恐い ような…) が、男はいつまでも子供なんですけど(笑) BSE60175 [武]