![]() |
#6103/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (VGJ14895) 95/ 6/ 6 7:54 ( 33) CGコン>RE#6094 誤解ばかりだ… 雨宮 伊都 ★内容 《飛鳥杏華さん》 私は、目科月氏の意志について云々しているのではありません。氏個人の、CGコ ンに対する見解を変えろと迫っているのではない。氏に私の「ワープロユーザー対策、およ び誤解とき」の再読をお願いしたのは、ただ向こう方がどうもこちらの意図を誤解し ておいでの上で話を振ってきておられるらしいのが、いささか業腹だったからだけな のです(ところが、氏はこのお願いMSGに対して高飛車で素っ気ない一言をもって 報いられた……)。 > なんか、神経過敏になり過ぎてるような気がしますよ。目科月さんがそういう意 >志で固まってるんだから、それでいいじゃないですか。 ……そりゃ、良いと思いますよ(それでいけないと誰が言ってるんです?)。 > そりゃ、せっかく対応を考 >えてるんだから、遠慮せずに利用してはもらいたいけど、ファーストフードでも、 >ポテトは2度以上勧めるとイヤミになってしまいますから。(^_^;) ……「せっかく対応を考えたのだから利用しろ」などと無理強いに勧めてはいませ ん。そもそも、私個人の意志も目科月氏と比較的似たようなもので、作品出展も投票 も、自分自身はさほど欲してはいないのです(この点はさきにUPしたMSG「ワープ ロユーザー対策、および誤解とき」の中ですでに述べたはずですが?)。 「いずれパソコン環境を完全に整えるつもりだし(くり返しになりますが、パソコ ン本体は所有しているのですから)、CGコンだってなにも一度限りのものとはなる まいし、今回は別にいいや」 −−まさにこんなものなのです、私「個人」については。それが通じていないとい うことなのでしょうか? VGJ14895 雨宮 伊都