![]() |
#6106/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (XQJ28057) 95/ 6/ 7 5:59 ( 22) RE#6105 ラムちんの記号〜 Kim ★内容 #6105 SALIVACさん あかねちんのあの「変形おかっぱ」は結構描きづらいですよね。(^_^;) 僕は あれを描くのはどうにも苦手。ショートヘアを描こうとすると、なんかつぶれた 饅頭のようになってしまうのです。(笑) ロングヘアの方が形は整えやすいで すが、こちらは流れを表現するのがなんとも難しい。 ラムがるーみっくキャラで1・2を争う程描きやすいってのは全く同感です。 パーツ的にはほとんど同じ顔をしたシャンプーも結構描きやすいですね。僕の昔 使ってたスケッチ帳(我が恥ずかしの青春のメモリー(^_^;)の中はほとんどラム で埋まってたりします。一番ラムが描いてて楽しかったです。(過去形なのは、 今では僕は絵を描かないから) あと、もし気が向いたら#3にあげられている拙作の「WK_LUM.LZH」を見て下 さいまし。データだけダウンロードしてくればMAGとして見られますので。ラ ムの記号は大体表現されてると思います。絵が下手なのは別問題ですよ。(^_^;) ラムの全体からの記号つったらやっぱ虎縞ビキニですねえ。でも、セーラー服 の黄色いスカーフの方が好み。(何の好みだ?(爆)) Kim