![]() |
#6113/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (DAM78914) 95/ 6/11 0: 3 ( 24) CGコン>RE:6095 印刷ほか ファング ★内容 どうも、ファングです。 > 返事が遅れてしまって申し訳ありません。(^_^;) CGのプリントアウトの件は >OKです。機器が故障しないかぎりは大丈夫です。 では、必要になったときはお願いしますm(__)m>飛鳥さん > 私の方でBMPに変換できないファイル形式のものは、どなたか対応できる方に >変換してもらってバイナリメールででも送っていただければいいかと思います。 それは僕が何とかしましょう。(^_^;) ・・・でも、飛鳥さんも書かれていますが そんな特殊な形式でアップするのはできればひかえて欲しいですね。(^_^;) あと、Kimさんが、動画のビデオ撮影を担当してくださるようなので、ワープロ ユーザーの方への対策は、取り敢えず終了ということで構いませんか?>ALL できれば、そろそろCGコンの企画をまとめたいので・・・。 では、この辺で。 かすみおねーさん☆だーい好きっ!!!(^o^) [PC-VAN:DAM78914] ファング