![]() |
#6114/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (DAM78914) 95/ 6/11 0: 4 ( 47) CGコン>かすみさんの描き方 ファング ★内容 どうも、ファングです。 RE:6096 飛鳥さん >(まず、あかねちゃんが描けるというのが前提条件ね。笑) ・・・はい、ここで僕は脱落です。(笑) > なんか絵描きうたみたいだな。(笑) まあ、これでもそれなりに格好がつくと >思うんですけど、これじゃかすみおねーさんへの愛がこもってるとは言えませんね。 うーん、愛はこめて欲しいですけど・・・。(^_^;)(描けないくせに生意気>僕) RE:6097 もろぼし☆らむさん >というわけで、CGの方やろうかなぁとか思いながら、ちょっとWindowsの >スクリーンセーバーに興味があるんで、もしかしたらかすみさんスクリーンセーバー >作ってしまうカモ ・・・ものすごく欲しいです、そのかすみさんスクリーンセーバー。(^_^;) ある ときっと、Winを起動する時間が増えるでしょう>僕 でもって、何もしないでス クリーンセーバーが動くのを見てるでしょう、多分。(^_^;) だって、今使ってるスクリーンセーバー恐いんだもん。(笑) なにしろ、錯乱坊 温泉マーク、校長、竜之介の父、この人達のアップが・・・。(以前話題になってた るーみっくなスクリーンセーバーです) まあ、乙女バシカモードでないだけマシで すけどね・・・。(^_^;) ・・・でも、かすみおねーさんの壁紙に、かすみさんスクリーンセーバー・・・、 いーなー。(*^_^*) あと必要なのは、喜っ子さんのWAVEファイルですね。(^_^;) これはぜひとも、頑張って下さいね>もろぼし☆らむさん (煩悩丸出し(^_^;)) RE:6102 Kimさん > かすみさんは割と記号的に表せるので、いくらか描きやすいかもしれない。長 >い髪を束ねて、ややたれ目ぎみにして家庭的小物を散らせば分かってもらいやす >いと思う。 個人的には、髪をほどいたかすみおねーさんも見たいいっ!!(^_^;) では、この辺で。 かすみおねーさん☆だーい好きっ!!!(^o^) [PC-VAN:DAM78914] ファング