![]() |
#6115/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (DAM78914) 95/ 6/11 0: 5 ( 28) お茶>RE:6101 そういう人も・・・ ファング ★内容 どうも、ファングです。 > でも、世の中広いもんで、きっと「家庭的な女」なんて、退屈でイヤって男も > いると…思うなぁ。つでに「ボケ」も嫌いとか(^_^;) そういう人も、いるのかもしれないけど、僕は認めません。(爆) えーい、誰が 何と言ったって、やっぱりかすみおねーさんは最高なんだーいっ!!(駄々っ子幼児 モード(^_^;)) なお、上の文章は冗談です(多分(^_^;))ので、石なんか投げないでね。(^_^;) > けど、2人の設定が似ているというか、黄金設定なんだろうね〜。家庭的で優し > くて美人。(その代わりボケがある(笑)) > で、おね〜さん的な役割を強調するためか、妹達より少し背が高いのよね。 > で、年齢は19歳(どうみても見えんぞ(笑))。 ・・・ああっ、やっぱりかすみおねーさんは素敵っ!(*^_^*) でも、あぶみさんも 捨てがたいぞ。(^_^;) 多分僕は、こういう”家庭的な優しい美人のおねーさん”に 非常に弱いんだろうなー。(笑) 年齢は、たしかに19には見えないですね。(^_^;) 僕と同年代の女性で、かすみ さんほど”落ち着いた”人は見掛けませんからね。(いたらすごいと思う・・・) では、この辺で。 かすみおねーさん☆だーい好きっ!!!(^o^) [PC-VAN:DAM78914] ファング