![]() |
#6140/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (DAM78914) 95/ 6/15 0: 6 ( 35) CGコン>感想>CG見ました ファング ★内容 どうも、ファングです。 暗黙の了解のもとに(苦笑)、今までCGコン参加作品の感想はUPしていません でしたが、確かに飛鳥さんの意見どおり、単純な感想は(審査じゃないのだから)、 UPしてもかまわないでしょうね。 というわけで、早速感想行きませう。(^_^;) 本当は、感想書くのが習性になっていて、書きたくて仕方なかったの。(笑) KASMI_M5.MAG マッシャ・アッキーニさん ・・・かすみおねーさん、きれい・・・。(*^_^*) はい、いきなりトリップして しまいました。(笑) いやー、いいですねー。(^o^) 初めての16色CGだそう ですが、とてもそうは見えないくらい上手いですよ。特に、背景の空、そして雲の表 現が見事です。パステル調の色合いが、かすみおねーさんの雰囲気とよく合っていま す。・・・大きいリボンもよく似合っていますね。(^o^) ただ、一つだけ気になるのですが、首が少し長すぎません?>マッシャさん それを除けば、”文句のつけようが無いっ!”程にきれいでした。(^_^) ところで、DOC中の、16色環境に移行する際お世話になった人の中に、僕の名 が有ったのはなぜ?(^_^;) 僕の記憶が確かならば、「16色環境を手に入れたら、 ぜひともかすみおねーさんを描いて下さいね。」っておねだりしてただけですよ、僕 は。(笑) ・・・しかし、16色になっていきなりこれでしょ。もしもマッシャさんにフルカ ラー環境を与えたら、いったいどうなるんだろう?(^_^;) やってみたい気もします が・・・。(^_^;) CGコン参加一番乗りはマッシャさんでした。他の人もあとに続いて頑張ってね。 マッシャさんも、ぜひぜひ2枚目を頑張って下さいね。(^_^) では、この辺で。 かすみおねーさん☆だーい好きっ!!!(^o^) [PC-VAN:DAM78914] ファング