![]() |
#6151/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (BKC84351) 95/ 6/16 22:28 ( 31) あれ、MSG全削除?/林原☆kaz ★内容 ども、kazです。 目科月さん> MSG全削除ですか。どうしたのでしょう? 私は別に削除する必要は無いと思いますが・・・。 実際、あれを読んだ方も数多いし、それに対して色々な意見を持った人も 多いはずです。あれだけRESも付いたしね。 SIGの問題や、他の方への意見は、Upする時点で自分の発言であり、 それなりに責任を持たなければいけないと思います。 それでいて他の方から、まぁ自分に対して少し不都合・不満な意見を貰ったと してもそれはそれで仕方無いし、逆にそれで良いとも思います。 それでいてMSGの削除と言うのは、逃げになってしまうのでは無いでしょうか。 これからこのSIGに来る人などに見られたく無い・・・とかね。 このSIGに来た時点で過去の書き込みを見る権利も有るわけで、 たとえ反発の有るような書き込みをしたとしても、残して置くのが 普通ではないでしょうか。 もし、今回の問題において「雨宮さんと和解した」のならば、別に 「雨宮さんと和解しました。皆さんのRES有り難うございました。 (必要ならば)ご迷惑をお掛けしました。」と一言書き込めば良かったのでは ないかと思いますが。 あくまで私個人の意見であり、別に目科月さんや、今回の問題を 責めるつもりは無いですが。 林原☆kaz