![]() |
#6170/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (DAM78914) 95/ 6/19 0:53 ( 57) CGコン>SDもいいかも・・・(^_^;) ファング ★内容 どうも、ファングです。 RE:6145 マッシャさん > 「SPECIAL THANKS〜」にファングさんの名前が入ってるのは、以 >前からカラー環境への移行を応援してくれてたのと、マウス関連で相談に乗ってく >れたのが主な理由です。あと、ファングさんがいなければかすみさんを描くのはも >う少し先になってたかもしれないので。いやマジで。 > フルカラーは当分遠慮しときます。加速度的に金をつぎこむ必要が出てきそーだ >し(^_^;)。 ふむふむ、納得。(^_^;) ・・・しかし、我ながら無責任な”応援”だ事。(笑) なにしろ、役に立つことは一言もいってないぞ、多分>僕 マウスの件も、役に立っ た覚えはないしね。(^_^;) というわけで、最後の理由が一番よくわかりました。(笑) 今流行の”洗脳”と いうやつかな?(^_^;) 「修行するぞ修行するぞ修行するぞ・・・以下略・・・」の 事ね。(笑) 「かすみさんを描くぞ、かすみさんを描くぞ、かすみさんを描くぞ、CGコンに参 加するぞ、CGコンに参加するぞ、CGコンに参加するぞ、もっとハードにかすみお ねーさんを描くぞ、もっとハードにかすみおねーさんを描くぞ・・・以下略・・・」 ・・・でも僕自身は、こんな事唱えたって洗脳されないぞ。(笑) 意志が強いん だか弱いんだか・・・。(^_^;) フルカラー環境ですが、確かに金がかかるでしょうねー。(^_^;) ふつうはWin を走らせて(要:高速CPU,大容量ハードディスク&メモリー)、アクセラレータ ーを入れて(無いと普通フルカラーにならないぞ(^_^;))、さらにソフトも買わない といけませんからね。ペイントショップ等って、結構高いって聞きますし・・・。 まあ、それだけそろえたとしても、最大の問題として、絵心とか技術とかが無いと 描けないんだぞ>僕(笑) RE:6153 SALIVACさん > 気付いて見たら、描き殴りの太線フリーハンドデフォルメが目の前に…… > > ああ!!許してかすみさん!! >(でも、この絵はいずれおまけとして出そおかなあああ・・・はっ(゚゚;)!) ・・・SD版かすみさんでも、可愛ければOK! 少なくとも僕は認めちゃいます よ。(^_^;) おまけとしてだったら、見てみたいですね。(CGコン参加作品として だと、ちょっと考えちゃうけど(^_^;)) SALIVACさんの気が向いたなら、なにかのCGのおまけとしてつけてくれる と嬉しいな。(^o^) > 私も、「首が長い」とは感じませんでした。いいんじゃないの? あれで。 そうですね、僕も”少し”長いんじゃないかなー?、と思っているだけですから。 あとは、個人の好みってやつでいいと思います。(^_^;) では、この辺で。 かすみおねーさん☆だーい好きっ!!!(^o^) [PC-VAN:DAM78914] ファング