![]() |
#6201/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (DAM78914) 95/ 6/30 22:15 ( 67) CGコン>コンテスト開催要綱 その1 ファング ★内容 ------------------------------------------------------------------------------ 1. 開催期間は、7月一杯とする。 ※ 具体的には、、タイムスタンプが7月31日23時59分の作品まで受け付 けます。皆さん、奮ってご参加ください。 2. 作品のフォーマットは、一般に流通している画像形式&、KISS、MASL WINKとする。 ※ あなたもかすみさんを描いてみませんか? 自分なり、好きな様に、で結構 です。もちろん動画データでも構いませんし、KISS(着せ替え)のデータ だって大歓迎です。 髪をほどいていてもいいし、私服姿もいいし、子供時代のかすみちゃんでも OKですよ。もちろん、いつものエプロン姿のかすみおねーさんも大歓迎です から、自分が好きな風に、かすみおねーさんを描いてみて下さいね。 あなたの参加をお待ちしています。 3. 期間中の作品のアップロードは、何回でも、何作品でも可とする。 ※ 一人の人が、何タイトル、何部門に出展しても構いません。多数の作品の参 加をお待ちしております。 また、友達の作品の代理アップ等も、認めたいと思います。 4. 参加作品は、サブヘッダに「CGコン>」を入れる。 ※ 例えば、「GMG>CGコン>」の様に、サブヘッダにこれが入っていると 一目で参加作品がわかって便利なので、作品をアップされる方はよろしくお願 いします。また、サブヘッダは「CGコン>」でも構いません。 なお、HEDファイルは、別にアップする標準の形式で書いていただくと、 動作環境や転載条件等がわかりやすくて、良いと思います。強制ではありませ んが、できれば守っていただけるとありがたいです。 5. 参加資格は、”かすみさんへの愛”!! ※ 初心者でも、絵が下手でも構いません。作品に、愛がこもっていれば、全て OKです!! 投票の方も、かすみさんを愛している人、及び、るーみっくが 好きな人ならば参加OKです。ROMの方も、これを機会に書き込んでみませ んか? なお、ワープロユーザー等の、参加したいがCGが見れないという方は、僕 ファング(ID:DAM78914)あてにメールしていただければ、対応い たします。 具体的には、インク代や送料等の実費を負担していただく事により、CGを 印刷した物や、動画をビデオ撮影した物などを配布します。配布希望者の方は それをご覧になった上で投票に参加なさって下さい。 6. 優秀作品は、メールによる投票で大賞や部門賞を決定する。 ※ メールによる投票で、大賞、16色以下CG部門、256色以上CG部門、 KISS、MASL、WINK、等の部門賞を決めて、入賞作品には賞品を出 したいと、思います。 なお、投票の際は、僕(ファング)が集計をします。 ------------------------------------------------------------------------------ みんなで盛り上げて、楽しいコンテストにしましょうね。 その2に続きます。 かすみおねーさん☆だーい好きっ!!!(^o^) [PC-VAN:DAM78914] ファング