![]() |
#6227/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (DAM78914) 95/ 7/ 9 23:42 ( 28) RE:6226 聞き捨てなりませんぞ(-_-メ) ファング ★内容 どうも、ファングです。 >「めぞん」放映ごろの中嶋敦子バージョンの響子は、原作に負けないぐらいにきれい >で色っぽくて優しさあふれる表情をしている。 ふーん、そうなんですか。僕は残念ながら見ていないんで知らないんです。(;_;) ・・・夏のバイトで、LD24買えるかな? MOとかCD−ROMとか、必要な物 がたくさん有るからなー。・・・無理かな?(^_^;) >うん、やっぱりかすみさんより響子の方がずっとずぅっ〜〜〜〜と綺麗だ(^_^;) にせモコナさん、これは聞き捨てならない発言ですねー。(苦笑) いくら、好み の違い、僕がその時代の響子さんを知らない事(;_;)、僕も響子さんは好きだという 事(^_^;)、等を考慮に入れても、許せませんな。(-_-メ)(オイオイ ヾ(^^;)>僕) 僕にとっては、かすみおねーさんは、響子さんのみならず、世界中の誰と比べたと しても、誰が何と言おうとも、絶対に、どんな事があっても、ずっとずぅーーっと、 ずぅーーーーーーーーーーーーーーーーーっと、綺麗で素敵な女性ですっ!!!!! (こんな事書きながらも、レイアースのタトラさんにも転んでしまった事は(^_^;) 口が裂けても言えないっ!!(笑)) では、この辺で。 かすみおねーさん☆だーい好きっ!!!(^o^) [PC-VAN:DAM78914] ファング