![]() |
#6239/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (BSE60175) 95/ 7/12 7: 5 ( 28) RE#6227:う〜む、どっちも捨てがたい(笑) [武] ★内容 ファングさん かすみおね〜さん vs 管理人さん 甲乙付けがたいですね〜(笑) 思うのですが、管理人さん、(ついでに、某べるだんで〜の姉ちゃんも)に は、人の「想い」ってのが伝わってきて、これがまた、たまらんのですね。 が、かすみおね〜さんにはそれは無いですね。 もっとも、その「想い」ってのが自分に対してではなく、男主人公へのもの であるので、ちょっと妬けるところでもあるのですが(笑) ということで、そういうことが無い、かすみおね〜さんは、逆にその点で有 利とも思えます。 ま〜、結婚で言えば、見合い型の理想が、かすみおね〜さんで、恋愛型の理 想が、管理人さんってことだと、理解しております(^_^;) で…、どっちも好きじゃ〜(笑) P.S 最近、気に入ったキャラとして、サンデーの某GS美神のシロ(犬型の時) ですね。シロと聞いて、昔の東映の長編アニメ(←死語)のわんわん忠臣蔵 の主人公(犬)ロックの母親と気づいたあなた…相当古いですね〜(笑) ちなみに、るーみっくで言えば、シロは…人間の宗一郎さんがつけた、犬の 惣一郎さんの本名ですね(^_^;) BSE60175 [武]