![]() |
#6257/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (DAM78914) 95/ 7/15 23:30 ( 28) CGコン>RE:6255 いいと思いますよ ファング ★内容 どうも、ファングです。 > えーと、わが記憶に後からの捏造なくば確か、いつかのOLTで某氏が「やっぱ >り餌(←をーいぃ、いいの?(笑))がないとダメなのかな」とジョークまじりに あっ、それ僕も知ってますよ。ID:DAM789**の某氏でしょう? 本当に 困ったもんですね。(爆) ・・・なお、タイトル行付近と20行下には注目しちゃ いけませんよ。(-_-メ) 絶対に駄目ですからね・・・。 ところで雨宮さん、僕の秘密(^_^;)は、ばらさないでね、お願い!!m(__)m 特に う☆た☆氏原作のCDと、蘭○氏原作のCDの事は、絶対にばらしちゃ嫌ですから、 くれぐれも秘密第一で、そこんとこよろしく。(笑) >そーゆー賞品だったら欲しいぞっ!とお思いの方いらっしゃいます? 僕だったら欲しいですね。(^_^;) 賞品に値すると思います。貴重な逸品ですね。 僕が出せるのは・・・、「人魚の森」と、「ダストスパート」位ですね。ここのメン バーだったら、さして欲しがらないんじゃないか、と思いますが・・・。 で、ちょっとした疑問ですが、“MARIS THE CHOJO”って、「ザ・超女」の事だと 思うんですけど、なぜ“THE SUPER GAL”じゃ無いんでしょうね。謎だなー。(^_^;) では、この辺で。 かすみおねーさん☆だーい好きっ!!!(^o^) [PC-VAN:DAM78914] ファング