#6257/8668 コミュニケーションボード
★タイトル (DAM78914) 95/ 7/15 23:30 ( 28)
CGコン>RE:6255 いいと思いますよ ファング
★内容
どうも、ファングです。
> えーと、わが記憶に後からの捏造なくば確か、いつかのOLTで某氏が「やっぱ
>り餌(←をーいぃ、いいの?(笑))がないとダメなのかな」とジョークまじりに
あっ、それ僕も知ってますよ。ID:DAM789**の某氏でしょう? 本当に
困ったもんですね。(爆) ・・・なお、タイトル行付近と20行下には注目しちゃ
いけませんよ。(-_-メ) 絶対に駄目ですからね・・・。
ところで雨宮さん、僕の秘密(^_^;)は、ばらさないでね、お願い!!m(__)m 特に
う☆た☆氏原作のCDと、蘭○氏原作のCDの事は、絶対にばらしちゃ嫌ですから、
くれぐれも秘密第一で、そこんとこよろしく。(笑)
>そーゆー賞品だったら欲しいぞっ!とお思いの方いらっしゃいます?
僕だったら欲しいですね。(^_^;) 賞品に値すると思います。貴重な逸品ですね。
僕が出せるのは・・・、「人魚の森」と、「ダストスパート」位ですね。ここのメン
バーだったら、さして欲しがらないんじゃないか、と思いますが・・・。
で、ちょっとした疑問ですが、“MARIS THE CHOJO”って、「ザ・超女」の事だと
思うんですけど、なぜ“THE SUPER GAL”じゃ無いんでしょうね。謎だなー。(^_^;)
では、この辺で。
かすみおねーさん☆だーい好きっ!!!(^o^)
[PC-VAN:DAM78914] ファング