![]() |
#6259/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (YUD09175) 95/ 7/16 2:19 ( 28) CGコン>やっぱり飛鳥さんか マッシャ・アッキーニ ★内容 KASMI_A9.MAG 拝見させていただきました。なんとなく二番手は飛鳥さんになりそ うな予感がしていたんですが、やっぱりそうなりましたね。 …しかし、こんな隠し玉があるなんて全然聞かされていなかったので驚きました よ。これを「出品する予定ではなかった」なんて、許されざる重罪ですぞ(笑)。 といっても参加できなくなりそうだからさっさとUPしたというのは私と同じです ねー。 さて、感想です。「かすみおねーさんがそこにいる。」というコンセプトは実現 できていると思います。しばし見とれてしまいました(^_^;)。大型ディスプレイに 目一杯表示できたらいーのになぁ…。 あとはどうしても技術的なところに目が行ってしまうのですが、タイルパターン の使い方なんかは私では思いつかないようなもので、ついつい拡大して見てしまい ました。なるほど、こうやって描くとこうなるのか〜。特にセーターの質感がとて もよいですね。 > 4月の作品なので、夏場にはちょっと暑苦しい服装ですが、これは「勉強をしよ >う」のシリーズで、ひな子先生のサイフを拾ったとあかねちゃんに話しているとき >のものを参考にしています。 あ、ほんとだ(笑)。 鬼畜なMASLも期待してますよー。 ちなみに私もかすみさんの別に鬼畜ではないMASLを製作中ですが、7月中に 完成させる自信はありません(試験、あと4科目…)。 マッシャ・アッキーニ