![]() |
#6264/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (VGJ14895) 95/ 7/17 0:25 ( 19) 意外や−−めぐさんのT.B.N.を聞いてて 雨宮 伊都 ★内容 昨晩16日−−名古屋では東海ラジオで毎週日曜23:30から オンエア−−の東京ブギーナイトで、林原さんがアメリカで開催さ れた漫画&アニメイヴェントのお仕事に行ってこられたみやげ話を ゲストの佐々木望さん相手になさってたのだが、女乱馬が現地の人 々のあいだで“RANMACHAN”と呼ばれてたとのこと。・・ ・ふーん、あっちでもそーなのかぁ・・・。 (実は私は、女乱馬を「らんまちゃん」っつーのはこっちのファ ン、主に同人連が勝手に使ってる−−つまり使用範囲の狭い−−呼 び名だとばかり思い込んでた。・・・だって原作には出てこないで しょ、そんな呼び方? 私は同人界に係わるようになって初めて聞 きました。) ま、たいした内容じゃないですけど、自分にはちょっと意外な情 報が耳にとまったものでつい書き込んじゃいました。−−どーもお 退屈さま。 雨宮“ゴッド・セイヴ・ザ・クイーン!!”伊都