![]() |
#6265/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (SXE40083) 95/ 7/17 0:48 ( 40) らんま34巻・近況報告・他 風祭 ★内容 あっ、コミケOFFのお誘いがUPされてる…… そっかぁ、もぅそんな時期なんですねぇ (カタログはもぅ発売されたのかな?、今週末にでも「森」を覗いてみるか) ★らんま34巻 いよいよ18日に「らんま34巻」が発売されますが(累計発行部数1億冊 突破とはスゴイ)、ついにうる☆を追い抜いてしまったこの作品、一体どこ で止まるんでしょうか? うる☆の壁を越えてしまった以上、うる☆と似たような理由で連載を止める 訳には行かなくなったし、このまま永遠に突っ走るのかなぁ…… (個人的には、そろそろ「次の時代」の作品を読みたいんですけどねっ) ★近況報告 さて、近況報告ですが 実は先月買ったエプソンノートでちょっと困ったことが発生していまして。 このノート、PCMCIAをサポートしていると言うので、勤務先にあるカ ードモデム (MAGASOFT STARFAXCARD 1414)を差し込み、WTERMで通信を 試みてみたけど、これが全然ダメ!! あれこれ設定を変えドライバも換えてみたけど、それでもダメで「なんじゃ こりゃ」とWTERMのDOCをじっくり読み直してみると、「エプソン機 でのPCカードモデムはサポートしない」との冷たい記述…… そこで、エプソンPC (PC-486PT1)とカードモデムの組み合わせでWTER Mで通信すると言うのは本当に不可能なんでしょうか?、解決方法を知って いる方がいらしたら教えてください。 ★れいあーす 私は放送開始から数話程度しか観てなくて、以後は原作しか知らないけど、 あの妹役を久川さんが…とは PS、天地無用TV版がおもしろくなってきました。ここんところのOVA版 がどれも今一つだっただけに(おいっ Vol13 はいつ発売されるんだ?) こーゆー軽いテンポの話は眩しく感じます。 では ID:SXE40083 風祭