![]() |
#6274/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (VGJ14895) 95/ 7/18 21:46 ( 23) RE#6265 先輩、質問です 雨宮 伊都 ★内容 《風祭さん》 ちょっと気になりましたものでRESさせていただきます。 >うる☆の壁を越えてしまった以上、うる☆と似たような理由で連載を止める >訳には行かなくなったし、このまま永遠に突っ走るのかなぁ…… >(個人的には、そろそろ「次の時代」の作品を読みたいんですけどねっ) はて……「うる☆と似たような理由」とは何なのでしょう? 『うる星』は、お 話が完結したから連載が終わりになったのではなかったのでしょうか(また、なぜ 「止める」という表現をされたのかそれも疑問です。「お話を終える」のと「連載 を止める」のとは同義ではありませんし、さらに、「連載を終える」のは「連載を 止める」のとは意味が異ります)。 あるいは風祭さんは、この作品の連載終了に関して、私の知らない何か「裏の事 情」のごときを特別にご存じででもいらっしゃるのですか? もしそうでしたらぜ ひご教示願いたいものです。 それと、余計なお世話ながら一言、……仮にいずれけも先生が「次の時代」の作 品を始められたとして、それがあなたのお気に召す内容のものとなる、とは限らな いと思いますよ? VGJ14895 雨宮 伊都