![]() |
#6275/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (XQJ28057) 95/ 7/19 0: 7 ( 20) CGコン>確か高校生の頃は Kim ★内容 #6288 ONLYさん #6272 ファングさん ども、ご意見ありがとうございます。(^_^) えっと、かすみさんの髪ですが、確か高校生の頃は束ねてなかったんじゃない かな〜。今手元に資料が無いので確認できないんですけど。 たしか東風先生がまだ現役(笑)の頃、あかねはかすみさんに憧れて髪を伸ば してたんですよね。あの頃のかすみさんは束ねてない時もあったような気がする んだけど…。あ、なんか自信無くなって来た。(^_^;) まあ、意外性と言う点では束ねてない方がいいかなと思うんですが、そうする と僕の貧弱な表現力ではまるっきり別人になりそうなんですよね〜。(^_^;) とりあえず束ねてあれば、記号的に分かってもらえるのではないかと思うので すが。 髪を束ねないで、さらには制服を着せた高校生バージョンのかすみさんもいい かと思うんですがどうしたものやら。(^_^;) Kim 悩んでる暇があったらさっさと描けって。(^_^;)