![]() |
#6278/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (DAM78914) 95/ 7/19 23:30 ( 41) CGコン>RE:6269 そういう意図でしたか ファング ★内容 どうも、ファングです。 > こちらを見つめてるという感じに映りましたか? 私としては、わざと鑑賞者の >方を見ていない視線にして、それゆえに何を見て微笑んでるのかなと想像力をかき >たてるような趣向にしたつもりなのですが…。(^_^;) なるほど、そういう意図だったんですね。(^_^;) DOS上で確認したら、確かに 視線が外れていますね。これならわかりますよ。 ぢつは・・・、うちのは画面ちっちゃいからよく見えなかったんですぅー。(笑) なにしろ15インチを 1024*768 で使ってるものだから・・・。(^_^;) ・・・大きいディスプレイ欲しいな。かすみさんが等身大くらいに映って、“手を 伸ばせば触れる”様なやつが・・・。(爆笑) > あの目にはそういう狙いもあったわけですが、その辺は表現として伝わったでし >ょうか? それまでに描いたCGに比べて格段に(色そのものは別として)生きた >表現ができたと思っているのですが…。(^_^;) 以前のCGは、現在手元に無いので比較できませんが(;_;)、確かに生き生きとし た感じになっていると思います。いわゆる“黒目”の部分が、半球状に立体感を持っ ている様にも見えますね。(^_^) いいと思いますよ。 ・・・でも僕は、生き生きとしてる分だけ余計に、“猫の目”を連想してしまうの である・・・。(^_^;) > うちは17インチなのよーん。いいでしょ。(笑) ふん、15から17に代えたってさして画面は広くならないもん。(;_;)(実際は 十分広くなる) 次に狙うのは21インチさ。(最低20万では、本体が買えてしま うから無理だと思われる) ・・・えーい、どうせ「魔犬慟哭破」だよ!!(苦笑) > つーことで、もうちょっと期間内に2作目は難しいかな…。(^_^;) OLTで話してた、SD「松」はどーなったのー?(笑) では、この辺で。 かすみおねーさん☆だーい好きっ!!!(^o^) [PC-VAN:DAM78914] ファング