![]() |
#6279/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (PNJ03171) 95/ 7/20 0:32 ( 32) CGコン>RE:6266 そうですね・・・ SALIVAC ★内容 《Kimさん》 「髪を束ねたもの」は、圧倒的に多くなる事が予想されます(かく言う私も束 ねバージョン)。 どうでしょう、ここは一つ「流してちょっくらウェーヴ」を出して、「独自の 路線」決め込んで見ては(←どこが独自の路線じゃい(^^;))。 ・・というわけで、私は「束ねてないもの」を推し進めます(^_^)。 正直な意見:束ねてないかすみさんも、もっともっと見たい! (もちろん束ねているものも・・・・) RE:6277 芦屋 蒔尼さん(爆(^o^)) >修理から戻ってきたNSのHDDの中に「KASMI_M5.MAG」の下絵(ほとん >どラクガキ…)が残っていたのですが、これ見たい人います?(^_^;) …一言・・・ 「見たい。見せろ。」 以上 NS復活おめでとさん。これからおぬしのCGにますます期待(苦笑)。 ちなみに私の現在経過・・・ ・顔形、一応出来た。 ・服、原形出来るもデザイン決定せず。 ・アンエリ、肌質、顔質等、具体的な処理は全然まだ。(まだそれ以前の問題が 残されているからね・・(^^;)。) 「きゃああ! なにするの乱馬ーーっ!!」 「へっへっへ。あかねえっ、叫んでも無駄だああっ!」 −−ID:PNJ03171 HN:SALIVAC−−−Sadistic Akane Lover presents.....