![]() |
#6313/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (DAM78914) 95/ 7/31 2: 3 ( 40) CGコン>RE:6310 どうしましょうか(^_^;) ファング ★内容 どうも、ファングです。 『CGコン締め切り再延長の要請』の件 個人的には、出展作品が増えるのであれば大歓迎です(^o^)・・・が、問題点もあ りますね。 まずは、飛鳥さんも書いておられる「締め切り延長による弊害」ですね。締め切り を何度も先延ばしすると、だらだらした印象を周囲に与えてしまいますからね。 もし延長するにしても、あと1回きり、期限もきちんと決めてしまわないといけま せんね。その場合は一応、僕が「締め切り延長のお詫びMSG」でも書きますから。 また、「締め切りの瀬戸際になっての要請」というのも問題だと思います。せめて 締め切りの1週間前位までに「要請」があれば、と思います。(バキッ(*_*)\(-_-メ) みんなが貴様の様に暇人なわけじゃないぞっ!!(-_-メ)>僕) これは、今から締め切り延長について検討すると、確実に現在の締め切りを過ぎて しまうからですね。(これ書いてる間に残り22時間ほどになってしまった・・・) とりあえず、予定通りでいったん締め切ります。その後どうするかは皆さんの意見 しだいですので、できるだけ早く意見を表明して下さい。お願いします。m(__)m > この件について他の方からも意見をいただき、最終的にはメインの主催者である >ファングさんに断を下していただきたいと思います。ということで、よろしくお願 >いします。 「メインの主催者」・・・、なんか偉くなった気がする。僕の考え一つで、延長を 認める認めないか決まるんですね!?(オイオイヾ(^^;) そんな事無いぞっ!!) まあ、冗談はこのくらいにして・・・。(^_^;) とりあえず、他の皆さんがどう考 えているかがわからないと、判断のしようがないので、皆さんの意見をお待ちしてお ります。 出展予定者各人の「延長要請MSG」も有った方がいいと思いますが・・・。 では、この辺で。 P.S. マッシャさんの動画データにものすごく期待してたりします。(^o^) かすみおねーさん☆だーい好きっ!!!(^o^) [PC-VAN:DAM78914] ファング