![]() |
#6319/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (DAM78914) 95/ 8/ 2 3:22 ( 35) CGコン>感想>SALIVACさんの作品 ファング ★内容 どうも、ファングです。 第一回CGコンのトリ(一応)は、SALIVACさんの作品でした。 KASMI_S1.MAG SALIVACさん ちょっとだけ、ぽっちゃりタイプのかすみおねーさんですね。(^_^) SALIVACさんがこだわったというリボンですが、模様も色使いもとてもきれい ですね。(^_^) 髪の毛の質感はなかなかよくできていると思いますよ。ただ、頭の部分はいいので すが、リボンを結んだ所から下は、あまりいいとは思えません。ここにも手を加えた 方がよかったと思います。 では、気がついた所など・・・。 肌は、もう少し色を使った方がよかったと思います。ぱっと見た時に、なんとなく のっぺりとした感じを受けてしまいますから。色を増やせないのならば、影をつける 部分と明るい部分の、全体におけるバランスを考えてみてはどうでしょうか? 今は 大半が普通の肌の色で占められていますから・・・。 いろいろ書いてしまいましたが、きれいに描けていると思います。 > でもいいじゃないですか。かすみさんがそこにいて微笑んでくれてりゃそれだ >けで満足ってもんですよ その通りです!! かすみおねーさんがそこにいて微笑んでくれれば、それだけで 幸せになれるんですから・・・。(*^_^*) では、この辺で。 かすみおねーさん☆だーい好きっ!!!(^o^) [PC-VAN:DAM78914] ファング