![]() |
#6320/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (DAM78914) 95/ 8/ 2 3:23 ( 40) #3>CG見ました ファング ★内容 どうも、ファングです。 かすみおねーさん以外のCGの感想書くのも久しぶりですね。(^_^;) A&L_2.BMP Μεω.さん ぬけるような青空をバックにしたあたる君とラムちゃんですね。(^_^) 空の青さがいいですね。画面の下から上へ段々と色が深くなっていくのが見事です。 ラムちゃんの髪の毛もきれいですね。独特の光沢があって、質感もさらさらしてい る感じがよく出ていると思いますよ。 冬服は・・・、確かにちょっと暑苦しい感じもしますが(^_^;)、空の青さで爽快感 が出ているから、全体としては問題ないと思います。「さわやか〜さ」はうまく表現 できていると思います。 さて、Μεω.さんもお気に入りの「タコ焼き」ですが・・・、大阪に大学受験し に行ったときのタコ焼きは絶品でした。(^o^) いやー、おいしかった! ただ、そ の後、関東に戻って来てからというもの、その味を求めても遠く及ばずに「タコ焼き の本場はやっぱり関西なのかな(;_;)」等と考えています。 ・・・はっ、ものすごく脱線してる。(笑) やっぱり暑いと頭がおかしくなる、 という事に“しておきましょう”ね。(^_^;) では、気がついた事など・・・。 タコ焼きですが、あまりおいしそうに見えませんね。(^_^;) 生地の色がもう少し キツネ色だったりする方が良いのでは? あと、ラムちゃんの角ですが、ちょっと幅が広いと思います。 ついでに、このCGはコルクボードに飾ってある写真のイメージの様ですが、でき れば、写真を止めてあるピンなどが有った方が「らしく」見えると思います。 いろいろ書いてしまいましたが、とてもきれいなCGでした。 えー、「A&L_0」の次がなぜ「A&L_2」か?という事は、尋ねたりなどしませんよ。 ・・・Μεω.さん、「A&L_1」見せてくださーいっ!!(オイオイヾ(^^;)) では、この辺で。 かすみおねーさん☆だーい好きっ!!!(^o^) [PC-VAN:DAM78914] ファング