SIG るーみっくわーるど SIG るーみっくわーるど」は、漫画家 高橋留美子先生(るーみっくわーるど)の作品が好きな仲間が集まっているグループです。 るーみっく好きなメンバー間コミュニケーションのためのチャットや掲示板の提供、るーみっく系イラスト・小説・リンク集の公開などを行っています。 オフ会も不定期に開催されています。1992年6月にPC-VAN上で誕生した歴史あるグループです。
ホーム | About | 新着・お知らせ | フォーラム | ライブラリ | チャット公開ログ | メンバー紹介 | リンク | Copyright
投稿日時:95/ 8/ 2 3:23 投稿者ID:DAM78914
#6320/8668 コミュニケーションボード
★タイトル (DAM78914)  95/ 8/ 2   3:23  ( 40)
#3>CG見ました                        ファング
★内容

どうも、ファングです。

かすみおねーさん以外のCGの感想書くのも久しぶりですね。(^_^;)

A&L_2.BMP Μεω.さん

ぬけるような青空をバックにしたあたる君とラムちゃんですね。(^_^)
空の青さがいいですね。画面の下から上へ段々と色が深くなっていくのが見事です。
 ラムちゃんの髪の毛もきれいですね。独特の光沢があって、質感もさらさらしてい
る感じがよく出ていると思いますよ。
 冬服は・・・、確かにちょっと暑苦しい感じもしますが(^_^;)、空の青さで爽快感
が出ているから、全体としては問題ないと思います。「さわやか〜さ」はうまく表現
できていると思います。
 さて、Μεω.さんもお気に入りの「タコ焼き」ですが・・・、大阪に大学受験し
に行ったときのタコ焼きは絶品でした。(^o^) いやー、おいしかった! ただ、そ
の後、関東に戻って来てからというもの、その味を求めても遠く及ばずに「タコ焼き
の本場はやっぱり関西なのかな(;_;)」等と考えています。
 ・・・はっ、ものすごく脱線してる。(笑) やっぱり暑いと頭がおかしくなる、
という事に“しておきましょう”ね。(^_^;)

では、気がついた事など・・・。

タコ焼きですが、あまりおいしそうに見えませんね。(^_^;) 生地の色がもう少し
キツネ色だったりする方が良いのでは?
 あと、ラムちゃんの角ですが、ちょっと幅が広いと思います。
 ついでに、このCGはコルクボードに飾ってある写真のイメージの様ですが、でき
れば、写真を止めてあるピンなどが有った方が「らしく」見えると思います。

いろいろ書いてしまいましたが、とてもきれいなCGでした。

えー、「A&L_0」の次がなぜ「A&L_2」か?という事は、尋ねたりなどしませんよ。
・・・Μεω.さん、「A&L_1」見せてくださーいっ!!(オイオイヾ(^^;))

では、この辺で。

かすみおねーさん☆だーい好きっ!!!(^o^)
                          [PC-VAN:DAM78914] ファング

前の投稿:#6319 CGコン>感想>SALIVACさんの作品 ファング
この投稿:#6320 #3>CG見ました ファング
次の投稿:#6321 CGコン>感想>KimさんのCG     飛鳥 杏華

フォーラム過去ログ一覧へ戻る

Copyright © 1993-2006. SIG るーみっくわーるど
このページにある投稿文章は、各投稿者に著作権があります。
このサイトで公開されている全ての文章・画像などを許可なく転載することを禁じます。