![]() |
#6321/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (QEG72756) 95/ 8/ 2 22:55 ( 24) CGコン>感想>KimさんのCG 飛鳥 杏華 ★内容 自分のCG描きが忙しくて、感想が遅れてしまいました。(^_^;)ゞ まず、第1印象としては、「おお、かわいい。」という感じでした。高校生のか すみおねーさんですが、原作の絵よりもやや幼い感じに見えるという意味で「かわ いい」というイメージが先に立ちました。 髪のグラデーションについては、ファングさんの感想を読むまでは、特に気には ならなかった…というか、「ほお、グラデ使ってるなぁ。」(私は髪にグラデは使 わない方なので、感心しつつ)という感じでした。 ファングさんの指摘もなるほどと思うものがありますね。前髪の毛先が丸くなっ てるので、余計にそう感じてしまうのかもしれません。 こういう言い方は失礼かもしれませんけど、どこかで「らんま1/2展」なんて 展示会のイベントかなにかあって、その1つとして設けられた天道かすみコーナー の一角に、高校時代のかすみおねーさんと題して展示されたかすみおねーさんの等 身大人形…なんてのを想像してしまいました。(^_^;) 背景に校舎が来るとは、ちょっと予想外というか私の想像の範囲外で、それがむ しろ新鮮な感じを与えてくれました。 QEG72756 飛鳥 杏華