SIG るーみっくわーるど SIG るーみっくわーるど」は、漫画家 高橋留美子先生(るーみっくわーるど)の作品が好きな仲間が集まっているグループです。 るーみっく好きなメンバー間コミュニケーションのためのチャットや掲示板の提供、るーみっく系イラスト・小説・リンク集の公開などを行っています。 オフ会も不定期に開催されています。1992年6月にPC-VAN上で誕生した歴史あるグループです。
ホーム | About | 新着・お知らせ | フォーラム | ライブラリ | チャット公開ログ | メンバー紹介 | リンク | Copyright
投稿日時:95/ 8/15 22:56 投稿者ID:QEG72756
#6364/8668 コミュニケーションボード
★タイトル (QEG72756)  95/ 8/15  22:56  ( 65)
コミケ>そろそろ計画も見えてきたかな。   飛鳥 杏華
★内容

いよいよ初の3日開催という死のコミケ(笑)まであとわずかですね。なかなか
計画も決まらなかったのですが、ようやくなんとなく決ってきたような。

☆17日(木)夜

コミケ不参加組や東京近辺在住組などをあてに定例OLT参加予定。(笑)

☆18日(金)日中

通常どおり出勤。最低でも定時までは仕事しないとならないということで、コミ
ケは不参加。だって、自分が委員になってる委員会がよりによってこの日になっち
ゃったし、給料日だから休むわけにも行かないのよね。(^_^;)

☆18日(金)夜

場合によっては、一刻会の宿泊会場に顔を出す予定。もし、19日に売り子の手
伝いの口があれば、サークルチケットを受け取るためです。なければ自宅に直行し
て出発準備に専念。

☆19日(土)日中

売り子の手伝い口があれば朝から、無ければ昼過ぎにコミケ会場に到着予定。ど
ちらにしろ、A館アー31b「五寸釘ファンクラブ」でたむろしてると思います。
午後2時過ぎには、もしかしたら同館ア−59b「懐旧的映像資料室」(福井県人
さんのところ)にいるかもしれません。どちらにもいなかったら、同館の「レイア
ース」関係のところを回ってるのかもね。(笑)

19日(土)夜

月島あたりでお好み焼きを食べてから(?)、一刻会の宿泊会場へ。その後は一
刻会の予定に従うのでここでは省略します。

20日(日)日中

朝から一刻会の搬入でサークル入場。ほとんど1日中ブース(東館T−17a)
にいる予定です。途中、1〜2時間程度買いに回りますが、ほとんど「るーみっく」
とその裏側の「グルグル」あたりにいると思います。(笑) 尚、ブースには仕返
し人形・あかねちゃん(仮名)を飾る予定で、いまうちわとか作ってます。(笑)
当然、この日の定例OLTは不参加です。(笑)

20日(日)夜

搬出後、一刻会の宿泊会場へ。コミケOFFには今回も不参加です。自分自身に
体力的余裕がないのが最大の理由です。(^_^;) 特に夏は消耗が激しいので、30
代も半ばになってくると…。(^_^;) 飲んで翌日寝坊するわけに行かないので…。

21日(月)

夏休みをあてているので出勤はありません。10:00に宿泊所をチェックアウ
トしてからの予定は未定です。夕方には自宅に戻るでしょう。ここまでの間、野外
アクセスのできる環境ではないので、メールの確認はできません。(まあ、そうい
う人は多分いないと思うけど。) ボードのMSGなら誰かから見せてもらえるか
もしれませんが…。(笑)

ということで、他の参加者の皆さんとお会いできればいいですね。もし、一刻会
のブースに立ち寄られた際には(すでに面識のある方はいいですけど)ハンドルを
言っていただけるとうれしいです。ただ、割引とかは私の一存ではできないので、
ご容赦を…。(笑)

一応、新刊の「ぺっぱあ」12号に40ページの漫画を描いてますので、見るだ
けでも見ていっていただければと…。(そりゃ、本音は買って欲しいけどね。笑)

QEG72756   飛鳥 杏華

前の投稿:#6363 コミケOFF>集合場所のご案内☆     藤井ねこ
この投稿:#6364 コミケ>そろそろ計画も見えてきたかな。   飛鳥 杏華
次の投稿:#6365 普通のSamwynに戻ります(^^)  天道 あかね

フォーラム過去ログ一覧へ戻る

Copyright © 1993-2006. SIG るーみっくわーるど
このページにある投稿文章は、各投稿者に著作権があります。
このサイトで公開されている全ての文章・画像などを許可なく転載することを禁じます。