![]() |
#6364/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (QEG72756) 95/ 8/15 22:56 ( 65) コミケ>そろそろ計画も見えてきたかな。 飛鳥 杏華 ★内容 いよいよ初の3日開催という死のコミケ(笑)まであとわずかですね。なかなか 計画も決まらなかったのですが、ようやくなんとなく決ってきたような。 ☆17日(木)夜 コミケ不参加組や東京近辺在住組などをあてに定例OLT参加予定。(笑) ☆18日(金)日中 通常どおり出勤。最低でも定時までは仕事しないとならないということで、コミ ケは不参加。だって、自分が委員になってる委員会がよりによってこの日になっち ゃったし、給料日だから休むわけにも行かないのよね。(^_^;) ☆18日(金)夜 場合によっては、一刻会の宿泊会場に顔を出す予定。もし、19日に売り子の手 伝いの口があれば、サークルチケットを受け取るためです。なければ自宅に直行し て出発準備に専念。 ☆19日(土)日中 売り子の手伝い口があれば朝から、無ければ昼過ぎにコミケ会場に到着予定。ど ちらにしろ、A館アー31b「五寸釘ファンクラブ」でたむろしてると思います。 午後2時過ぎには、もしかしたら同館ア−59b「懐旧的映像資料室」(福井県人 さんのところ)にいるかもしれません。どちらにもいなかったら、同館の「レイア ース」関係のところを回ってるのかもね。(笑) 19日(土)夜 月島あたりでお好み焼きを食べてから(?)、一刻会の宿泊会場へ。その後は一 刻会の予定に従うのでここでは省略します。 20日(日)日中 朝から一刻会の搬入でサークル入場。ほとんど1日中ブース(東館T−17a) にいる予定です。途中、1〜2時間程度買いに回りますが、ほとんど「るーみっく」 とその裏側の「グルグル」あたりにいると思います。(笑) 尚、ブースには仕返 し人形・あかねちゃん(仮名)を飾る予定で、いまうちわとか作ってます。(笑) 当然、この日の定例OLTは不参加です。(笑) 20日(日)夜 搬出後、一刻会の宿泊会場へ。コミケOFFには今回も不参加です。自分自身に 体力的余裕がないのが最大の理由です。(^_^;) 特に夏は消耗が激しいので、30 代も半ばになってくると…。(^_^;) 飲んで翌日寝坊するわけに行かないので…。 21日(月) 夏休みをあてているので出勤はありません。10:00に宿泊所をチェックアウ トしてからの予定は未定です。夕方には自宅に戻るでしょう。ここまでの間、野外 アクセスのできる環境ではないので、メールの確認はできません。(まあ、そうい う人は多分いないと思うけど。) ボードのMSGなら誰かから見せてもらえるか もしれませんが…。(笑) ということで、他の参加者の皆さんとお会いできればいいですね。もし、一刻会 のブースに立ち寄られた際には(すでに面識のある方はいいですけど)ハンドルを 言っていただけるとうれしいです。ただ、割引とかは私の一存ではできないので、 ご容赦を…。(笑) 一応、新刊の「ぺっぱあ」12号に40ページの漫画を描いてますので、見るだ けでも見ていっていただければと…。(そりゃ、本音は買って欲しいけどね。笑) QEG72756 飛鳥 杏華