![]() |
#6380/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (QEG72756) 95/ 8/22 23:50 ( 22) RE#6373 出発前にわかっていれば…。(T_T) 飛鳥 杏華 ★内容 ☆Mεω.さん そ、そうだったのかーっ! うーん、出発前にわかっていればGETしたのです が、前回までやたらと便箋を買い過ぎてしまって、なかなか消費が追いつかない状 態になってしまったので、今回は最初から便箋はパスしてしまったんです。(^_^;) 私は、便箋については実用のためにしか購入しない方なんで…。(だから、絵がや たらデカくて文章書くスペースがあまりないのは買わない主義。) そういう状況でも、わかっていれば絵を確認することはできたし、それで感想を 書くこともできたのに、うーむ残念だ。(^_^;) 西島きょうこさんは、私も存じています。昨年の冬コミから面識もできまして…。 (といっても、直接一緒に活動したことは無いです。(^_^;)) 今回も、「パラレ るーみっくワールド」(宇鈍目終太郎さん主宰)にいましたから、あそこに置いて あったのかな? ううっ、最初から便箋を眼中に入れてなかったので、全然思い出せないんです。 (T_T)ゴメンナサイ QEG72756 飛鳥 杏華