SIG るーみっくわーるど SIG るーみっくわーるど」は、漫画家 高橋留美子先生(るーみっくわーるど)の作品が好きな仲間が集まっているグループです。 るーみっく好きなメンバー間コミュニケーションのためのチャットや掲示板の提供、るーみっく系イラスト・小説・リンク集の公開などを行っています。 オフ会も不定期に開催されています。1992年6月にPC-VAN上で誕生した歴史あるグループです。
ホーム | About | 新着・お知らせ | フォーラム | ライブラリ | チャット公開ログ | メンバー紹介 | リンク | Copyright
投稿日時:95/ 8/23 3: 0 投稿者ID:VGJ14895
#6383/8668 コミュニケーションボード
★タイトル (VGJ14895)  95/ 8/23   3: 0  ( 54)
コミケ>RE#6379 行きたかったんだけど…。  雨宮 伊都
★内容
 いまやってるお仕事がちと休みを取りづらい(とゆーか、取るのに面倒くさい準備
が要る)性質のもので、しかも一刻会のイヴェント関係で9月某日,10月某日とつづ
けて休暇届を出すつもりなため、一時はいよいよ初参加して見ようかという気になっ
てもいた夏コミも、結局断念しちゃった雨宮でした。いささか手元不如意でもあった
し(いろいろと、期待していた新刊もあったんですがねえ)。

忙しかったし金もなかったぼくをヨソに、世間じゃ(世間じゃねーって)みんなし
て三日間、よろしく楽しくやってたんだな、ちくしょーっ(某す*こまくん風の叫び
(笑))。

> B館で何やら売り切れ直前の最後の1個という妖しいモノを買ったとかいう噂も
>ありますが、気のせいでしょう。(笑) −(あれは、とてもファングさんには見
>せられないな。(^_^;) 同じブースにあったなびきのXxXXXXなんて、雨宮さ
>んにはとても…。(^_^;))
                        (#6379 飛鳥杏華さん)

……って、ウブなアンネじゃあるまいし((C) 渡瀬悠宇 in 『思春期未満お断り』
(笑))。思慮分別の点においてならともかく(^_^;)、そっち方面のことでほたるち
ゃん(笑)を子供扱いなさらないでいただきとうございますプンプン。面妖系同人誌の
所業については、十年近い昔の学生時代(時が流れる、お城が見える、無傷なものな
ど何処にあらう?−−アルチュール・ランボー)ならいざしらず、もはやいまや、ちょっとやそ
っとのアレやナニには動揺しなくなってしまってるんですから(ネタにされてるキャ
ラの名を聞けば、大体やる or やられることのパターンは想像ついちゃうし)。しっ
かし、挙げずにおいとかれれば良いものを「XxXXXX」なんて、これ見よがしな
フセ字で書かれたら、それでもさすがにちと気になってしまうじゃーありませんか。
もお、やなお方っ。
 ……なあんてね。いえ、お心遣いどうも痛み入りますですよ。でもこんどお会いし
たときになど、内容について詳しいお話をきっっちり聞かせてくださいましね。Nは
やっぱしSでQでしたか? それともM? はっ、もしやSMリバーシブル、とか!?
(←ヲイ)。

> それから、ファングさんを誘惑して「そると」9号を買っていただいちゃったり
>ということもありましたが…。でも、あくまで私はかすみおねーさんのことが載っ
>てることを教えただけですからね。(って、しっかり誘惑してるか…。(^_^;))
                           (おなじく#6379)

8号は? ねえ8号は? なぜついでに8号も勧められなかったの?(なぜ8号に
こだわる雨宮。)……いや、理由はほぼ察しがつきますけどね(^_^;)。ファングさん、
くだくだしい考察のたぐいはお嫌いなんだし(ちなみに、「9号は天道家三姉妹の特
集を組みましょーよ!」とメルクリウス氏に言っておきながら−−正確には、私の初
め提案したのは姉二人の特集だったのですが、−−肝心の言い出しっぺである自分の
原稿は落とした、っつーか結果的に落ちちゃったこの私であった。口惜しかったから
それを#1ボードにUPしたら、Kimさんから望外の感想−−ごめんなさい、遅れ
まくってるRESはそろそろ……−−をいただけたりしたんで良かったけど)。

……ま、なにはともあれ参加者の皆様、ほんにお疲れさまでしたっ。私も冬コミに
は今度こそきっと参加するぞー!! 一刻会のブースで君と握手(笑)!

VJG14895 雨宮“ゴッド・セイヴ・ザ・クイーン!!”伊都

P.S.
 HRさん、中性*子さんとこの本買って来てくれてありがとね。読める日を愉しみ
にしてます。

前の投稿:#6382 【重要】本日昼ごろボード番号が変わります   SIG−OP
この投稿:#6383 コミケ>RE#6379 行きたかったんだけど…。  雨宮 伊都
次の投稿:#6384 お茶<飲んべぇの独り言   目科月めぐみ

フォーラム過去ログ一覧へ戻る

Copyright © 1993-2006. SIG るーみっくわーるど
このページにある投稿文章は、各投稿者に著作権があります。
このサイトで公開されている全ての文章・画像などを許可なく転載することを禁じます。