![]() |
#6384/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (NCC22448) 95/ 8/23 3:42 ( 25) お茶<飲んべぇの独り言 目科月めぐみ ★内容 モコナさん、マッシャさん、HRさん他1名> 8月15日から22日までの間、休暇で内地へ帰省していたのですが、18日に 恵比寿のガーデンプレイスというところで、上記の方々と一緒に一杯やってきまし た(一応、OFFということになるのかな?)。 まぁ飲んべぇの気持ちとしては、とにかく酒が飲めればあとはどうでもいいとい う感じなので、付き合わされた人達にとっては迷惑だったでしょうね、いろいろと。 4時間ほど店にいたのですが、何を話したのかちっとも覚えていないくらいだか ら、しょーもない話でもしてたんでしょうか(^^;)。 飲んべぇの迷惑(?)なところは、飲んでる時の時間感覚が普段に比べ異常に遅い ことで、以前モコナさんと札幌で飲んだ時も8時間近く飲み食いをやっていて、 気がついたら閉店だったというのがごく当たり前の感覚になっているところだと思 います。未成年の方が1名混ざっていたので、今回は注意して4時間で終了できた のは、HRさんやマッシャさんそれにモコナさんのおかげですね。 とんでもない酔っ払いに、深夜まで付き合わせて申し訳ない限りです。 というようなわけで、私個人はとっても楽しかったです。未成年者や飲まない方 には、迷惑な書き込みでしたね。 目科月めぐみ