![]() |
#6387/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (QEG72756) 95/ 8/23 22:39 ( 35) コミケ>RE#6383 「XxXXXX」の正体は? 飛鳥 杏華 ★内容 ☆雨宮 伊都さん >もはやいまや、ちょっとやそっとのアレやナニには動揺しなくなってしまってる >んですから まあ、雨宮さんが「えっちマンガ」程度でブチ切れるとは私も思ってないですよ。 だって、中性*子さんの本をお求めになるくらいですからね。(笑) だから、 「雨宮さんにはとても…。」で終ってるの。 その先はファングさんと同じ「見せられない」になるのか「お勧めです」になる のかは雨宮さん次第なのね。(おいおい。ヾ(^_^;)) 実際、それを見たときには「おお、これは雨宮さんに見せたら喜ぶな。」とつぶ やいた私ですが、横にいたマッシャ・アッキーニさんが、「そうなかぁ?(^_^;)」 と変な表情をしていたので、よくよく見直すと冷汗モノの代物でした。(^_^;) 言っときますけど、「えっちマンガ」なんて当り前な代物ではないですよ。(あ くまで教えない奴…。笑) >8号は? ねえ8号は? なぜついでに8号も勧められなかったの? 8号って、かすみおねーさんのこと載ってたっけ?(笑) 確か「うる星」特集 だったような気が…。(^_^;) それから、ここではメルクリウス氏なんてOLTネーム出しても、OLTに参加 してない人にはわかりませんから、ここに書き込んでるハンドルで書いてください よ。(^_^;) (ちなみに、メルクリウス氏とは古屋一雄さんのことです。) さて、冬コミへの参加、期待しています。今から冬のことを言うのも何だけど、 サークル参加申込の締切って今日だったのよね。(^_^;) すでに冬コミは始まって るのかも…。(笑) QEG72756 飛鳥 杏華