![]() |
#6386/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (BSE60175) 95/ 8/23 7:15 ( 32) 近況報告 盆休み [武] ★内容 今年も、盆休みを1週間とって、北海道へ行って来ました。 CBR−1000Fで、3900km走行しました。 ほとんど雨という、あいにくの空模様でしたけど、結構楽しめました。 で、今年の最大の目的(笑)は…、某ぐるーみんUPの第2巻44Pにある 静内町の20間桜並木の看板を探すことでした。静内町は、昨年連載前にも 素通りしていたのですが、今年は、予定のコースを曲げてでも行ってみまし た。だいたのカンで場所を探したのですが、やはり一発でした。 あそこは大門と言われ、駅でもらった「しずない」のパンフにも乗っている 有名?な場所だったのですね。問題の渡会牧場は…その近くってことになる んでしょうね〜??? それで、そこで偶然なんですが…44Pの真ん中のコマで駿平君のバイクの 荷物の上あたりにある、矢印付きの看板なんですが、作品の中では、その中 まで描かれていません。現実では…そこの看板は「武牧場」とありまして、 「おっ、俺([武])の牧場かぁ?(笑)」って、少し出来過ぎた看板に 喜んでしまいました。それで…実際その武牧場って、結構大きなところだっ たりして、さらになんだかイイ気分だったのだ(^_^;) 単車のアンダーカウルには密かに期間限定(既にはずしましたが…)ぐる〜 みんUPのロゴをカッティングシートで作って入れてあるし、渡会牧場の文 字と、ヒルデガードのワンポイントの入った自作特製スーパーTシャツを着 ての気合いの入った記念撮影を、人知れず行って、そそくさと去りました(笑) P.S ん〜? るーみっくな生活をしていないって? 今度、OAVらんまを全部 見せてもらう予定です。かすみおね〜さんも少しは出ているようで…楽しみ ですね(^_^;) BSE60175 [武]