![]() |
#6390/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (QEG72756) 95/ 8/25 2: 8 ( 30) コミケ>RE#6388 飛び入り歓迎ですよ。 飛鳥 杏華 ★内容 ☆きよりんさん どうぞどうそ、飛び入りも大歓迎ですよ。(笑) しかし、なんか内輪話のよう になってしまって、まずかったかな。(^_^;) すべて元ネタを伏せ字にしてしまっ た私の責任ですが…。(^_^;)ゞ まあ、きよりんさんと私の示しているモノが同じだとは限らないので、ちょっと 説明しときますが、要は「らんま」の同人アニメビデオなんです。CGをコマ撮り してアニメ化したものらいしですが、ドットが細かいのでちょっと見た感じじゃ普 通のアニメにも見えますね。ただ、絵の枚数が少ないので、動きはちょっとぎこち ないですけど…。 内容は、やっぱり「同人」ですから、そういう内容ということで、容易に想像で きると思いますからあえて説明しませんが…。(笑) ちなみに、このビデオは秋 葉原のその手のお店でも売ってるそうです。(^_^;) なびきの「XxXXXX」の方はさすがに書くのをためらうものですが、ブース にディスプレイされていたもので、あれは売り物だったのかどうか、確認はしませ んでしたけど、もし買っても大きいから袋に入らないかもしれないし、アレを裸で 持って帰るには相当な勇気がいるのでは…、という代物です。(^_^;) でも、雨宮 さんならもしかして…。(おいおい。ヾ(^_^;)) 来月、名古屋に行ったらこっそり教えてあげますね。(笑)>雨宮さん ということで、これからも飛び入り歓迎します。常駐だともっとうれしいけど。 (笑) QEG72756 飛鳥 杏華