![]() |
#6406/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (EPA13847) 95/ 8/31 5: 4 ( 25) 日高のり子>(RE:#6405)おおっ、それはそれは(^^) 面装四郎 ★内容 どうも。面です。 と、いう訳で・・・ ★DRSさん > 今日届いた日高さんのFC「MEGA BABE」の会報によりますと、日高の >り子さんはこのたびめでたくご懐妊されたそうです。(^^) おおっ、それはおめでたいですね(^^)。いや〜、ノン子さんも遂にお母さん になられるわけですね。 ・・・って、この話題ってちょっと前から知ってはいたんですが(某所で話 題になってましたしね(^^;) )、FCの会報に載っていたという事はこの話題 は解禁っていう事ですね(^^)。 > ということで、お祝いメッセージを集めて、事務所気付きで日高さん宛にお届け >したいと思うのですが、いかがでしょうか?>ALL 良いんじゃないでしょうか?(^^)。おめでたい事ですし、アニカン#6と合 同でやりましょうよ>DRSさん。 P.S. このMSGは、JANIME#6とJRUMIC#3にダブルポストです。 ではでは・・・ 面装四郎