![]() |
#6408/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (QEG72756) 95/ 8/31 23:52 ( 29) 妖しいサブノートと戯れる私…。(笑) 飛鳥 杏華 ★内容 コミケが終って、8/21、22と夏休みをとって、22日には原稿描きで伸び てそのままになっていた髪を切るつもりでいたのですが、近所の床屋という床屋が 揃ってお盆の振替休みで休業していて、結局、土曜日まで長いままだったという大 ボケを演じてしまいました。(笑) 土曜日に床屋に行ったあと、出かけついでに秋葉原に行ったら、買おうと思って いたサブーノートがあったので、買ってしまいました。(あっさり) Dynaの 某機種です。(なんか、SSだのRだの、「○ーラー○ーン」みたいな名前ですけ ど…。(^_^;)) 実際には、もっと安く買える店もあったのですが、かなり品薄のようで、最低1 カ月は待たないとダメだと言われて、満足料込みで在庫のある店で買ってしまいま した。(^_^;) 持ち帰ってから早速いろいろとインストールしまくってるのですが、肝心のプロ グラムより先に画像データとかスクリーンセーバー類ばっかりインストールしてし まった私っていったい…。(^_^;) このときのためにMOを買っておいたわけですが、やっぱり役に立つ! SCS Iカードも問題なく動いてくれてますし、いまのとこ概ね快調です。 しかし、1 週間もたたないうちに、たちまち妖しいサブノートになってしまいました。(^_^;) US版「らんま」スクリーンセーバーのVideo Jukeboxを鳴らして 遊んでます。やっぱ、フルカラー液晶はええのー。(笑) QEG72756 飛鳥 杏華