![]() |
#6408/8668 コミュニケーションボード
★タイトル (QEG72756) 95/ 8/31 23:52 ( 29)
妖しいサブノートと戯れる私…。(笑) 飛鳥 杏華
★内容
コミケが終って、8/21、22と夏休みをとって、22日には原稿描きで伸び
てそのままになっていた髪を切るつもりでいたのですが、近所の床屋という床屋が
揃ってお盆の振替休みで休業していて、結局、土曜日まで長いままだったという大
ボケを演じてしまいました。(笑)
土曜日に床屋に行ったあと、出かけついでに秋葉原に行ったら、買おうと思って
いたサブーノートがあったので、買ってしまいました。(あっさり) Dynaの
某機種です。(なんか、SSだのRだの、「○ーラー○ーン」みたいな名前ですけ
ど…。(^_^;))
実際には、もっと安く買える店もあったのですが、かなり品薄のようで、最低1
カ月は待たないとダメだと言われて、満足料込みで在庫のある店で買ってしまいま
した。(^_^;)
持ち帰ってから早速いろいろとインストールしまくってるのですが、肝心のプロ
グラムより先に画像データとかスクリーンセーバー類ばっかりインストールしてし
まった私っていったい…。(^_^;)
このときのためにMOを買っておいたわけですが、やっぱり役に立つ! SCS
Iカードも問題なく動いてくれてますし、いまのとこ概ね快調です。 しかし、1
週間もたたないうちに、たちまち妖しいサブノートになってしまいました。(^_^;)
US版「らんま」スクリーンセーバーのVideo Jukeboxを鳴らして
遊んでます。やっぱ、フルカラー液晶はええのー。(笑)
QEG72756 飛鳥 杏華