![]() |
#6430/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (BSE60175) 95/ 9/21 7: 4 ( 26) 近況…るーみっく関連 [武] ★内容 ボードに書き込むのも久しぶりですね〜。 な〜んにも、るーみっくしていなかったわけでなく、知人から、らんまのOAV のLDを借りて見ていました。(見ただけだぞっ(笑)) 結構な数になっているのには驚きでした。まあ、TV版とは比べるのも酷な話で すが、作画の手の入り方は随分飢上でした。作画の好みは別だけどね(^_^;) それと、20日(一般では18日…高松は、入荷はしているものの、本屋の陰謀 により、本の発売は2日のラグがあるという謎の地方です)は、サンデーコミッ クスの発売なので、某ぐるーみんUPの3巻を買いに行きました。 この5年の間で、コミックスは、めぞんの愛蔵本と人魚を除いて、某ぐるーみん UPの3冊だけしか買っていないというくらい少ないのですが…、偶然横に、 1orWが置いてあったので買ってしまいました。まだ中は読んでいませんが、 随分立派な感じの本ですね(値段も2倍半くらいするもんなぁ)。 ところで、この本の表紙に「るーみっくわーるど」第3弾とありますが…あとの 2つは、いったい何なんでしょうかね??(^_^;) P.S 最近は、話の面白さで、某ぐるーみんUP(馬が出てきてリアル感がある点は 別ですが、めぞんや、らんまにも通じる感あり…と思う)が気に入っています が、キャラクターでは「かすみおね〜さん」を越えることが…できないような 気がしています。壁紙は当然、かすみおね〜さんですね(笑) BSE60175 [武]