![]() |
#6438/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (XXM97251) 95/ 9/23 23:45 ( 22) RE:#6437>どうも初めまして(^^) Μεω. ★内容 こんにちは、初めまして、精霊使いさん。CG…とは言えなひ落描きをアッ プロードするときにぐらいしか書き込みしない(^^;Μεω.という野良ネコで す。今後ともお一つよろしくお願いしますね。 で、御質問の件ですけれども。 えっと、まずは、 ・どんな機械(機種)で通信をなさっていらっしゃいますか? ・もしいわゆる「パソコン」で通信をなさっていらっしゃるのでしたら、 どんな環境(DOS/Windows/unix(←こんな人はあんま しいないか(^^;)/NeXTstep(^_^;;、など)でお使いですか? どんな環境でCGを閲覧しようとお考えですか? について、お教え下さいませ。それによってやり方が若干変わってくるかも知 れませんので(^_-) ではでは。 Μεω. [独り言(^^;]そういえば…まだ「かすみさんCGコンテスト」の感想も、以 前頂いたレスへのお返しも書いてませんね私ってば…。 すみません>関係者各位 今描きかけのCG上がったら、まとめて書かせて頂きます(^^;