![]() |
#6444/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (YUD09175) 95/ 9/26 20:24 ( 23) 歓迎>いらっしゃいませ! マッシャ・アッキーニ ★内容 精霊使いさん&陽気さん、はじめまして。最近、新しい人が増えてきたので嬉し いです。これから宜しくお願いしますね。 精霊使いさん、ここにはパソコンに詳しい人が大勢いらっしゃいますので、分か らないことはとりあえずどんどん質問してみることをお薦めします。早くCG観賞 ができるようになるとよいですね。 陽気さん、『めぞん一刻』において男性読者に対する配慮があったかどうか、確 かに興味ありますね。実際どうなのかは薮の中ですが。ちなみに私はこずえちゃん が去るエピソードは自然に受け入れることができました。 >それとも自分が女性であり、それ故に女性の汚い部分を見せたくないという気持 >ちの表れなのでしょうか? 若干あるかもしれませんけど、「女性の汚い部分」は既に結構見せていると思う ので、こちらはあまりないと思ってます。 ある要素をどの程度入れるかというのは、作品自身がそれを要求しているかどう かによって変わってくると思います。作家自身のキャパが広ければ広いほど、その 自由度は大きくなるはず(たぶん)ですし、高橋留美子先生はそれができる作家だ と評価しています。 マッシャ・アッキーニ