![]() |
#6464/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (DAM78914) 95/10/15 23: 4 ( 80) CGコン>投票要綱(長文) ファング ★内容 どうもお久しぶり、ファングです。 えー、内容はタイトルの通りですが・・・、すいません!m(__)m こんなにも遅く なってしまったのは、ひとえに僕が怠慢だったせいです。批判、文句等ある方は、僕 《ファング》にぶつけて下さい。 反省して、マッシャさん作『めっ!』MASLで、かすみおねーさんに「めっ!」 してもらう事にしますから・・・。(反省になってない気がする(^_^;)) 大変遅くなってしまい、本当にごめんなさい。m(__)m では、本題に入りましょう。 -------------------------------------------------- >8 CUT HERE -------------- 第一回CGコン 投票用紙 ☆【16色CG部門】 部門賞 : コメント: ☆【動画部門】 部門賞 :『メッ!.MSL』 マッシャ・アッキーニさん作 コメント: ☆【CGコンテスト大賞】 大賞 : コメント: 今回のCGコン全体に対して、何か意見などありましたらどうぞ。 -------------------------------------------------- >8 CUT HERE -------------- 投票用紙、形式は上のような形にします。 必要事項を記入して、【DAM78914】のファングまでメールして下さい。 投票資格は、#6201の開催要綱をお読みください。 期間は、10月16日0時00分から、10月25日23時59分までとします。 『コメント』は結果発表の際に一緒に発表したいと思いますので、その作品につい て何か一言どうぞ。(記入しなくても構いません) 16色CG『部門賞』は、全参加作品から『メッ!.MSL』を除いた作品中から 部門賞にふさわしいと思う物1作品をお選び下さい。 『大賞』は、全ての参加作品の中から同様に1作品をお選び下さい。 いずれの場合も、ファイル名、または、作者名と何作目か、という事がわかる様に 記入して下さい。 なお、動画『部門賞』は、1作品しかエントリーされていませんので、問答無用で 決定しております。(^_^;) 作者の方達と集計者(僕)の投票権ですが、特に制限はしません。もちろん、自分 の作品に投票しても構いません。 複数IDを持っている方は、どれか一つのIDで投票して下さい。同一人物の複数 枚の投票は、最後の一枚を有効とします。 たくさんの方の投票をお待ちしております。 賞品の件ですが、『動画部門賞』は1000円程度の粗品、『16色CG部門』は 雨宮さんの了承を得られれば、英語版【るーみっくわーるど】を、と考えています。 (無理だったら1000円程度の粗品ですね) 『大賞』は、どーんとリッチに(笑)、3000円程度の粗品を予定しています。 粗品は、適当な物がなければ図書券になりますが、一応、授賞者の意向も聞きます ので、欲しい物があればその時に教えて下さい。 では、この辺で。 かすみおねーさん☆だーい好きっ!!!(^o^) [PC-VAN:DAM78914] ファング