SIG るーみっくわーるど SIG るーみっくわーるど」は、漫画家 高橋留美子先生(るーみっくわーるど)の作品が好きな仲間が集まっているグループです。 るーみっく好きなメンバー間コミュニケーションのためのチャットや掲示板の提供、るーみっく系イラスト・小説・リンク集の公開などを行っています。 オフ会も不定期に開催されています。1992年6月にPC-VAN上で誕生した歴史あるグループです。
ホーム | About | 新着・お知らせ | フォーラム | ライブラリ | チャット公開ログ | メンバー紹介 | リンク | Copyright
投稿日時:95/10/15 23: 4 投稿者ID:DAM78914
#6464/8668 コミュニケーションボード
★タイトル (DAM78914)  95/10/15  23: 4  ( 80)
CGコン>投票要綱(長文)                ファング
★内容

どうもお久しぶり、ファングです。

えー、内容はタイトルの通りですが・・・、すいません!m(__)m こんなにも遅く
なってしまったのは、ひとえに僕が怠慢だったせいです。批判、文句等ある方は、僕
《ファング》にぶつけて下さい。

反省して、マッシャさん作『めっ!』MASLで、かすみおねーさんに「めっ!」
してもらう事にしますから・・・。(反省になってない気がする(^_^;))

大変遅くなってしまい、本当にごめんなさい。m(__)m

では、本題に入りましょう。

-------------------------------------------------- >8 CUT HERE --------------
 第一回CGコン 投票用紙

☆【16色CG部門】
  部門賞 :
  コメント:

☆【動画部門】
  部門賞 :『メッ!.MSL』 マッシャ・アッキーニさん作
  コメント:

☆【CGコンテスト大賞】
  大賞  :
  コメント:

今回のCGコン全体に対して、何か意見などありましたらどうぞ。

-------------------------------------------------- >8 CUT HERE --------------

投票用紙、形式は上のような形にします。
必要事項を記入して、【DAM78914】のファングまでメールして下さい。
 投票資格は、#6201の開催要綱をお読みください。

期間は、10月16日0時00分から、10月25日23時59分までとします。

『コメント』は結果発表の際に一緒に発表したいと思いますので、その作品につい
て何か一言どうぞ。(記入しなくても構いません)

16色CG『部門賞』は、全参加作品から『メッ!.MSL』を除いた作品中から
部門賞にふさわしいと思う物1作品をお選び下さい。
 『大賞』は、全ての参加作品の中から同様に1作品をお選び下さい。
 いずれの場合も、ファイル名、または、作者名と何作目か、という事がわかる様に
記入して下さい。

なお、動画『部門賞』は、1作品しかエントリーされていませんので、問答無用で
決定しております。(^_^;)

作者の方達と集計者(僕)の投票権ですが、特に制限はしません。もちろん、自分
の作品に投票しても構いません。
 複数IDを持っている方は、どれか一つのIDで投票して下さい。同一人物の複数
枚の投票は、最後の一枚を有効とします。

たくさんの方の投票をお待ちしております。

賞品の件ですが、『動画部門賞』は1000円程度の粗品、『16色CG部門』は
雨宮さんの了承を得られれば、英語版【るーみっくわーるど】を、と考えています。
(無理だったら1000円程度の粗品ですね)
 『大賞』は、どーんとリッチに(笑)、3000円程度の粗品を予定しています。

粗品は、適当な物がなければ図書券になりますが、一応、授賞者の意向も聞きます
ので、欲しい物があればその時に教えて下さい。

では、この辺で。

かすみおねーさん☆だーい好きっ!!!(^o^)
                          [PC-VAN:DAM78914] ファング

前の投稿:#6463 質問LD>うる星>めぞん>誰か教えてください   寛也
この投稿:#6464 CGコン>投票要綱(長文) ファング
次の投稿:#6465 ご挨拶 & うる星サークル会員募集のお知らせ        

フォーラム過去ログ一覧へ戻る

Copyright © 1993-2006. SIG るーみっくわーるど
このページにある投稿文章は、各投稿者に著作権があります。
このサイトで公開されている全ての文章・画像などを許可なく転載することを禁じます。