SIG るーみっくわーるど SIG るーみっくわーるど」は、漫画家 高橋留美子先生(るーみっくわーるど)の作品が好きな仲間が集まっているグループです。 るーみっく好きなメンバー間コミュニケーションのためのチャットや掲示板の提供、るーみっく系イラスト・小説・リンク集の公開などを行っています。 オフ会も不定期に開催されています。1992年6月にPC-VAN上で誕生した歴史あるグループです。
ホーム | About | 新着・お知らせ | フォーラム | ライブラリ | チャット公開ログ | メンバー紹介 | リンク | Copyright
投稿日時:95/10/18 4:43 投稿者ID:MXN47375
#6465/8668 コミュニケーションボード
★タイトル (MXN47375)  95/10/18   4:43  ( 48)
ご挨拶 & うる星サークル会員募集のお知らせ        
★内容

初めてアップします。あきらです、宜しくお願いします。

うる星ファンを始めて気付いてみれば10年の歳月が流れていました。TVシリーズ
の鑑賞を日課にし、日々うる星グッズを探し歩き回る。まさにうる星やつらは生活の一
部、殆ど病気かもしれない程に...
 最近ようやくパソコンなるものを購入し、こんな所でこんな嬉しい事が行われている
のを知ってしまいました。
 多忙によりどの程度顔を出せるかどうかは判らないけれど折りを見てアップ等して行
きたいと思ってます。

今回は友人に依頼されたサークルの会員募集の告知を掲載したいと思います。なお告
知に関する問い合わせ等は私宛にアップされても皆目判らないので下記の向井氏宛に郵
送して下さい。誠に勝手ながらお願いします。

by あきら
*********「うる星のまど口」会員募集のお知らせ************

「うる星やつら復活!」−これこそファンとしての美学です。うる星やつらファンの
パワーをもってすれば、TVシリーズの復活も不可能ではありません。さあ、貴方の腕
の見せ所です。"まど口"でそのパワーを大いに発揮して下さい。復活こそ青春じゃ〜!
 「うる星やつら」って何んだ?−当世そういう人が増えてますね。名前は知っている
けど内容は良く分からん。なるほど、それは不幸です。うる星は知れば知るほど味が出
てきます。これを味わわずして何ごとをも語る事は出来ません。そして「TVシリーズ
を見た事がない」とか「身近な所にうる星ファンがいない」などの諸症状でお悩みの貴
方、そんな貴方に"まど口"が良く効きます。うる星のイロハを体得するなら、"まど口"
に尽きます。ご連絡は下記まで。ほな、待ってまっせ〜!

追記:今回の募集では一般会員とSP会員(幹部候補)を募りたいと思います。当然の
事ながら各々活動内容は違います。またSP会員に於いては特に下記に挙げた能力に精
通している方を歓迎致します。応募の際に書き添えて下さい。
 1)英検2級(もしくはそれに準ずる資格)以上の英語力を持った方
 2)情報処理2級以上を保持している方
 3)インターネットに精通(泳ぎ方,開設,運営etc)している方
 4)業界経験2年以上(アニメーターを除く)の方
 なお、一般会員希望の方は特に資格等は要求致しません。

[応募先]
   〒229 神奈川県相模原市すすきの町16−28−305
        向井 健太郎 方 「うる星のまど口」入会希望係

※応募のご注意
 応募,お問い合わせは、全て封書でお願いします。住所・氏名(フリガナ)・年齢・職業・電話
番号(連絡可能時間帯を明記)・資格等(SP会員希望者)を記入した紙片と80円切手を
同封して、お問い合わせ先までご送付下さい。
 折り返し詳しい入会案内書をお送りします。

以上

前の投稿:#6464 CGコン>投票要綱(長文) ファング
この投稿:#6465 ご挨拶 & うる星サークル会員募集のお知らせ        
次の投稿:#6466 今更CGコン作品の感想です(^_^;  Μεω.

フォーラム過去ログ一覧へ戻る

Copyright © 1993-2006. SIG るーみっくわーるど
このページにある投稿文章は、各投稿者に著作権があります。
このサイトで公開されている全ての文章・画像などを許可なく転載することを禁じます。