![]() |
#6472/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (DAM78914) 95/10/23 23:47 ( 85) CGコン>感想>いまさらですが・・・ ファング ★内容 どうも、ファングです。 ずっと忘れたままだった、飛鳥さんの2作目とマッシャさんのMASLデータの 感想行きましょう。 KSM_A010.MAG 飛鳥さん おおっ! 2作目ですね。普段は滅多に肩を出さないかすみさんですが、夏の高 原の避暑地では、こんな服装もぴったりですね。(*^_^*) きれいだと思います。 雰囲気、表情、服装、いいですねー。(^o^) 日傘もかすみさんらしくていいと思 いますよ。 ところで、六角形の日差しを見て三鷹さんを思い出したのは僕だけかな?(笑) では、少し気になった点を・・・。 Μεω.さんが書いておられますが、背景の木はもう少し暗い色の方がかすみさん を強調する意味では良かったのではないでしょうか。また、首の位置が身体に対して 少しおかしい気がします。(右肩寄りに見えます) あと、これは僕の趣味ですが、日傘の色は白系の方がかすみさんに似合う気がしま す。例えば、白地にピンクの水玉模様とか・・・。ただそうなると、白が全体に対し て強くなってしまうような気もしますね。(^_^;) うーん、難しい。 いろいろ書いてしまいましたけど、とってもきれいでした。 以下、ドキュメントより・・・。 > ですから、本当は顔は影になってるんだけど、かすみおねーさんファンにはこの >ように見えるのだ(きっぱり)…と思ってください。(笑) 僕は、レフ板よりもこっちの説に賛成します。(*^_^*) > 晴れ上がった夏の高原を日傘をさしてお散歩するかすみおねーさん。そこへ、さ >わやかな風がスーっと吹き抜けて、思わず微笑むおねーさん…。ああ、青い空、白 >い雲、まぶしい夏の太陽…。(笑) もし、同じ場所にいられたら、最高に幸せで >すね。 同感ですっ!! 同じ場所にいられたら・・・、僕は他に何にも要らないんですけ どね。(^_^;) ・・・ハンマープライスでこんな権利を売っていたら、腎臓でも肝臓でも売って、 手に入れてしまいます。ヾ(^^;) メッ!.MSL マッシャさん 動画部門の部門賞決定の名作ですっ! いやー、僕もかすみさんに「めっ!」して 欲しい・・・、という望みをかなえてくれて、とーっても嬉しいです。(*^_^*) もう、見てるだけで幸せな気分になれますね。やっぱり、かすみおねーさんは最高 です。(*^_^*) ではとりあえず、#6464でも書いたとおり、反省してかすみさんに「めっ」し てもらう事にします。 「めっ!」、・・・いいなあ。(*^_^*) 「めっ!」、・・・かすみおねーさん、だーい好きっ!(^o^) 「めっ!」、・・・ああっ、もう最高っ!!(*^_^*) ・・・やっぱり、とろけてしまって全く反省になってませんね。(^_^;) ああっ、幸せが加速する・・・☆ミ では、少し気になった点などを・・・。 他の人も書いておられますが、右手が少し小さいということと、髪の青筋マークが 「めっ!」の後は無い方がいい、ということですね。 あと、音無の件は・・・、全てサンプリングソースが悪いためですから、マッシャ さんが気にかける事はないですよ。大体、「さおとめのおじさま・・・」の「め」を 切り取って使ったりしてる事に問題があったんですから。(笑) ただ、やっぱり音声が無いと寂しいですね。GFが使えるようになり、もっといい 「めっ」PCMを手に入れたので、今度バージョンアップして下さいね。オネガイm(__)m なにしろ今度は、「だーめっ」の後半部分ですから、前回の雑音の塊とは、比べ物 にならないと思いますよ。(*^_^*) いろいろ書いてしまいましたが、見てるだけで幸せになれる素敵な作品でした。 では、この辺で。 かすみおねーさん☆だーい好きっ!!!(^o^) [PC-VAN:DAM78914] ファング