![]() |
#6505/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (YUD09175) 95/11/ 5 18:50 ( 31) CGコン>感想どうも マッシャ・アッキーニ ★内容 《#6466 Μεω.さん》 *KASMI_M5.MAG 理解してもらえるかどうか不安ですが、私がどういうものを指してどういう意味 で「いい加減」と言っていたのかは、データボードの#729に集約されています。あ れは本当に適当に描いたもので、最初は原画として使えると思っていなかったので すが(面白くない構図だし)、線の修正以降それなりに力を注いだおかげで、なん とか見られるものになったのです。こういう所はCGの利点かもしれません。 「嘘つき」ですか。一部の人には時々言われますけど、まったく失敬な話です。 …という冗談は置いといて、感想ありがとうございました。カラー初挑戦作品が、 技術面で「文句のつけようのない仕上がり」などという評価を得られるとは、嬉し くて増長してしまいそうです(^_^;)。次回はいつになるか分かりませんが、より精 進したいです。 *メッ!.MSL もう改訂版を作るとしても、CG部分をいじるつもりはありません(^_^;)。もー ーー、やだ。「手」だって、だいたいの動きを紙に描いたものを脇に置いて、それ を参照しながらマウスで描いたんだもの。スキャナと速いマシンがあればもう少し なんとかできるかもしれませんけど、286とマウスでMASL作る自体が無謀だ し。メモリもない(FEPを切り離しておかないとPSTから子プロセスが起動で きないのです)。金もない。 《#6472 ファングさん》 ははは。適当に「め」の含まれているセリフから「め」だけ切りとってくれなん て頼んだ私が悪かったのです。新しい「めっ」PCM、楽しみにしてますね。とり あえず組み込んでみますけど、こっち(286+BEEPかSSG,386+BEEP)でまた雑音だら けになった場合は、データを転送して、そちらのマシンでちゃんと再生できるか確 認をお願いすることになると思います。 マッシャ・アッキーニ