SIG るーみっくわーるど SIG るーみっくわーるど」は、漫画家 高橋留美子先生(るーみっくわーるど)の作品が好きな仲間が集まっているグループです。 るーみっく好きなメンバー間コミュニケーションのためのチャットや掲示板の提供、るーみっく系イラスト・小説・リンク集の公開などを行っています。 オフ会も不定期に開催されています。1992年6月にPC-VAN上で誕生した歴史あるグループです。
ホーム | About | 新着・お知らせ | フォーラム | ライブラリ | チャット公開ログ | メンバー紹介 | リンク | Copyright
投稿日時:95/11/ 5 18:50 投稿者ID:YUD09175
#6506/8668 コミュニケーションボード
★タイトル (YUD09175)  95/11/ 5  18:50  ( 19)
歓迎>RE#6491 早かったね(笑)        マッシャ・アッキーニ
★内容

逸見 五美さん、いらっしゃいませ。私、ご存知HSC会員番号No.8でござ     
います(笑)。しかし案の定というか、ここしばらく静まり返っていたのに、逸見
さんが来た途端にいつもの面々が雪崩込んできましたね。さすがさすが。おかげで     
挨拶がちょっと遅れただけで、連中の尻馬に乗る形になってしまいました(^_^;)。     
 PC−VANの利用料ですが、私の場合は従量制で申し込んだものの、半月後に
は固定制に変更してました。このようにならないように、ハマり過ぎには注意しま     
しょう。ほどほどに楽しんでいってください。ま、大丈夫…かな?                   
 それでは、今後とも宜しくお願いします。

《#6500 雨宮 伊都さん》                                                 
 誰が「パソ通じいや」だ(笑)。命名者は雨宮さんと逸見さんのどっちよ。白状
しんさい!                                                                     
 98nでの通信については、積極的に頼ってこないから先を越されるんだ(頼っ     
てくれていいって言ってるのに)。…ほたちゃんのいじけ虫。ほれ、阿修羅さんも
待機しとるよ。                                                                 
 …というわけで、頑張ってくださいね。

マッシャ・アッキーニ

前の投稿:#6505 CGコン>感想どうも マッシャ・アッキーニ
この投稿:#6506 歓迎>RE#6491 早かったね(笑) マッシャ・アッキーニ
次の投稿:#6507 RE#6497 あの一族は マッシャ・アッキーニ

フォーラム過去ログ一覧へ戻る

Copyright © 1993-2006. SIG るーみっくわーるど
このページにある投稿文章は、各投稿者に著作権があります。
このサイトで公開されている全ての文章・画像などを許可なく転載することを禁じます。