SIG るーみっくわーるど SIG るーみっくわーるど」は、漫画家 高橋留美子先生(るーみっくわーるど)の作品が好きな仲間が集まっているグループです。 るーみっく好きなメンバー間コミュニケーションのためのチャットや掲示板の提供、るーみっく系イラスト・小説・リンク集の公開などを行っています。 オフ会も不定期に開催されています。1992年6月にPC-VAN上で誕生した歴史あるグループです。
ホーム | About | 新着・お知らせ | フォーラム | ライブラリ | チャット公開ログ | メンバー紹介 | リンク | Copyright
投稿日時:95/11/ 9 23:21 投稿者ID:DAM78914
#6520/8668 コミュニケーションボード
★タイトル (DAM78914)  95/11/ 9  23:21  ( 30)
歓迎>新人さんいらっしゃい                ファング
★内容

どうも、最近ゲームにはまってサボりぎみのファングです。(某ときメモや同Q生
ぢゃないぞ)

最近サボっている間に、随分と新しい方が見えられたようですね。まとめてで失礼
ですが、歓迎したいと思います。

ようこそ、るーみっくわーるどへ。親切で楽しい人達ばかりですから、マイペース
で楽しく書き込んで下さいね。(^_^)

僕は、去年の今頃からここに住み着いているファングといいます。(そう、ちょう
ど去年のサンデー49号からなんです(^_^;))
 見ていればわかるでしょうが、かすみおねーさんの大ファン(虜ともいう)です。
よろしくお願いしますね。

ところで、陽気さんが「このボードにはあかねファンが多い気がする」と書いてお
られましたが・・・、大丈夫です!
 かすみおねーさんのファンもきちんといますし、響子さんやラムちゃんのファン、
なびきの家来(笑)、シャンプーのファンだっています。
 皆きっと、今は休眠してるだけですよ。(^_^;) 同好の士を見つけるには、「○○
の笑顔は世界一ーっ!!」なんて書き込むといいかもしれませんよ。ヾ(^^;)>僕
 そんな書き込みでも平気ですから、気軽に参加して下さいね。(^_^)

では、この辺で。 今日も『L’KBRETH』が僕を呼んでいるー。(笑)

かすみおねーさん☆だーい好きっ!!!(^o^)
                          [PC-VAN:DAM78914] ファング

前の投稿:#6519 CGコン>結果発表!!! ファング
この投稿:#6520 歓迎>新人さんいらっしゃい ファング
次の投稿:#6521 RE#6481:新しい伝説……(^^;             DRS

フォーラム過去ログ一覧へ戻る

Copyright © 1993-2006. SIG るーみっくわーるど
このページにある投稿文章は、各投稿者に著作権があります。
このサイトで公開されている全ての文章・画像などを許可なく転載することを禁じます。