![]() |
#6520/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (DAM78914) 95/11/ 9 23:21 ( 30) 歓迎>新人さんいらっしゃい ファング ★内容 どうも、最近ゲームにはまってサボりぎみのファングです。(某ときメモや同Q生 ぢゃないぞ) 最近サボっている間に、随分と新しい方が見えられたようですね。まとめてで失礼 ですが、歓迎したいと思います。 ようこそ、るーみっくわーるどへ。親切で楽しい人達ばかりですから、マイペース で楽しく書き込んで下さいね。(^_^) 僕は、去年の今頃からここに住み着いているファングといいます。(そう、ちょう ど去年のサンデー49号からなんです(^_^;)) 見ていればわかるでしょうが、かすみおねーさんの大ファン(虜ともいう)です。 よろしくお願いしますね。 ところで、陽気さんが「このボードにはあかねファンが多い気がする」と書いてお られましたが・・・、大丈夫です! かすみおねーさんのファンもきちんといますし、響子さんやラムちゃんのファン、 なびきの家来(笑)、シャンプーのファンだっています。 皆きっと、今は休眠してるだけですよ。(^_^;) 同好の士を見つけるには、「○○ の笑顔は世界一ーっ!!」なんて書き込むといいかもしれませんよ。ヾ(^^;)>僕 そんな書き込みでも平気ですから、気軽に参加して下さいね。(^_^) では、この辺で。 今日も『L’KBRETH』が僕を呼んでいるー。(笑) かすみおねーさん☆だーい好きっ!!!(^o^) [PC-VAN:DAM78914] ファング